Автор Dilyara задал вопрос в разделе На скорую руку
Как сделать тесто для сосиски в тесте? и получил лучший ответ
Ответ от Galina Spylnaya[гуру]
возьмите сухие дрожжи. На 2 чашки муки 1 ч. л. дрожжей, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. масла, все это всыпьте в воду 200мл теплую, замесите тесто, пусть подойдет в теплом месте с полчаса, обомните, раскатайте, заверните сосиски, дайте немного подойти и жарьте. Можно взять также слоеное тесто .
Ответ от Ёветлана[гуру]
вредно это всё. Выпей молока и не мучайся)
вредно это всё. Выпей молока и не мучайся)
Ответ от Наталия Ексатова[гуру]
Я покупаю слоеное.
Я покупаю слоеное.
Ответ от Ўлия Ходорева[гуру]
Я использую остатки теста от пиццы. Оно самое простое. Мука, вода, дрожжи, яйцо и соль, масло растительное
Я использую остатки теста от пиццы. Оно самое простое. Мука, вода, дрожжи, яйцо и соль, масло растительное
Ответ от .[гуру]
Состав
слоеное тесто - 250 г,
сосиски - 8 шт,
яйцо - 1 шт
Приготовление
Слоеное тесто раскатать слоем 0,7 мм и порезать полосками, шириной ~1,5-2 см.
Состав
слоеное тесто - 250 г,
сосиски - 8 шт,
яйцо - 1 шт
Приготовление
Слоеное тесто раскатать слоем 0,7 мм и порезать полосками, шириной ~1,5-2 см.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Хот-дог
Сосиски надрезают с концов, чтобы стали похожи на собак с раскрытой пастью, слегка отваривают и очищают. Слоеное тесто нарезают полосками по 2 см ширины и заворачивают им сосиски по спирали. Запекают на смазанном маслом противне 20' при 200° (как указано на упаковке теста) .
1 кг сосисок, 500 г магазинного слоеного теста
Хот-дог
Сосиски надрезают с концов, чтобы стали похожи на собак с раскрытой пастью, слегка отваривают и очищают. Слоеное тесто нарезают полосками по 2 см ширины и заворачивают им сосиски по спирали. Запекают на смазанном маслом противне 20' при 200° (как указано на упаковке теста) .
1 кг сосисок, 500 г магазинного слоеного теста
Ответ от Ддддддддд[гуру]
можно взять покупное дрожжевое или без --"звёздный".
можно взять покупное дрожжевое или без --"звёздный".
Ответ от Николай кинякин[гуру]
1 литр воды, пачка быстрорастворимых дрожжей, соль сахар по вкусу. Муки в тесто что бы было как густая сметана, минут через 40 подниметься. Сосиску запоковать и на подсолнечном масле обжарить.
1 литр воды, пачка быстрорастворимых дрожжей, соль сахар по вкусу. Муки в тесто что бы было как густая сметана, минут через 40 подниметься. Сосиску запоковать и на подсолнечном масле обжарить.
Ответ от Ёветлана[активный]
Яйцо взбить с молоком до однородной массы, добавить соль, и муку, пока не получится как густая сметанка. Макаешь в эту смесь сосиску, лучше половинками и в кипящем масле быстро обжариваешь. Масло лучше налить в небольшой ковшик, так чтобы сосиски в нём плавали. Соли совсем немножко, молока пол чашки и столько же муки. А дальше регулируешь тесто до нужного состояния. Быстро очень,
Яйцо взбить с молоком до однородной массы, добавить соль, и муку, пока не получится как густая сметанка. Макаешь в эту смесь сосиску, лучше половинками и в кипящем масле быстро обжариваешь. Масло лучше налить в небольшой ковшик, так чтобы сосиски в нём плавали. Соли совсем немножко, молока пол чашки и столько же муки. А дальше регулируешь тесто до нужного состояния. Быстро очень,
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать тесто для сосиски в тесте?