Как приготовить вкусный стейк из говядины
Автор Муза задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как сделать вкусно стейк из говядины,чтобы мясо оставалось сочным? и получил лучший ответ
Ответ от May[гуру]
Отбить. Потом всегда мажу мясо горчицей с двух сторон, не солю. Потом обмакнуть в любую панировку, какая вам нравится (мука, сухари, манка и др.) . Немного растит масла на сковороду. Жарить на разогретой сковороде, на хорошем таком огне до образования корочки (она задержит сок внутри) . Температуру отрегулировать так, чтобы мясо не варилось, а именно обжаривалось. Не накрывать крышкой! Перевернуть. Еще обжарить. Убавить огонь, закрыть крышкой и подержать на медленном огне минут 10. Или на свой вкус - кто-то любит сильно прожаренное, кто-то не совсем.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать вкусно стейк из говядины,чтобы мясо оставалось сочным?