как сделать соус к спагетти



Автор Ивана задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как сделать соус для спагетти? и получил лучший ответ

Ответ от Евгешка[гуру]
СОУСЫ К СПАГЕТТИ1. Соус для спагетти. Чеснок и перец измельчить, поджарить их в масле, добавить к ним анчоусы, потом помидоры, хорошо промыть каперсы и маслины. Получившийся соус варить в течение 8-10 минут. Этим соусом полить сваренные в 4 литрах подсоленной воды спагетти. Размешать и тотчас подать на стол. 2. Мелко нарубленный шпик и ветчину обжарить в жире, добавить порезанные тонкими ломтиками помидоры и шампиньоны и потушить до мягкости. Яйца смешать со сливками, поперчить, посолить и незадолго до готовности спагетти вылить их в томатный соус, быстро размешать и сразу снять с огня. Соус не кипятить. Спагетти смешать с маслом и тертым сыром и залить соусом. 3. 1 пучок свежего базилика, 3-4 ст. ложки нарубленной петрушки, 5 зубчиков чеснока, 1 ч. ложки соли, 50 г тертого сыра 'Пармезан', 70 г овечьего сыра, 10 ст. ложек оливкового масла, 400 г спагетти. Приготовление Для соуса: измельчить базилик, петрушку, чеснок и соль растолочь в ступке, добавить 'Пармезан' и овечий сыр. Все хорошо перемешать. Вливать по столовой ложке оливковое масло и перемешивать до образования однородной массы (или залить масло в чашку для миксера поприбавив остальные продукты, взбивать, пока масса не станет гладкой) . Сварить спагетти и переложить в предварительно подогретую миску. Смешать с соусом и подавать на стол. 4. конецформыначалоформы400 г спагетти, 300 г зеленого горошка, 50 г сливочного масла, фарш из 30 г грудинки, 1 луковицы, корней сельдерея и петрушки; мясной бульон, тертый сыр; соль, черный молотый перец. Приготовление Фарш обжарить в сливочном масле, добавить зеленый горошек, мясной бульон, посолить, поперчить, поставить тушить. Отварить спагетти в подсоленной воде, процедить, промыть. Заправить приготовленным соусом и тертым сыром. 5. Взбить свежие яйца с тертым сыром и оливковым маслом. Спагетти отварить в подсоленной воде, быстро процедить, выложить (не давая остыть) в супницу и сразу тщательно перемешать с яично-сырной заправкой. 6. Фарш выкладывается на сковороду, смазанную растительным маслом, добавляется мелко нарезанный лук и чеснок. Все это обжаривается минут 20-30. При этом фарш необходимо раздробить на кусочки величиной с горошину. Посолить, поперчить и добавить банку томатов в собственном соку. Как правило, этот мясной соус подается к спагетти или любым макаронным изделиям. .

Ответ от Julia[гуру]
Способ приготовления:Морковку на терочке, лук мелко порезать, обжарить на растительном масле (правильней на оливковом), добавить кетчупа и порезанные оливки. Макароны в соус, перемешать. А потом посыпать тертым сыром.Да, если уж быть совсем правильными, то нужно сначала томаты потушить со специями (вместо кетчупа).Вам потребуется:1 морковь1 луковицакетчуппорезанные оливкитертый сырБыстрый грибной соус к спагеттиИнгредиенты, используемые в рецепте: - лук репчатый - 2 шт. - грибы (напр. лисички) - 400г - соль - 1 ч.л. - базилик - 2 ч.л. - молотый черный перец - по вкусу - сливки - 3 ч.л. Инструкции по приготовлению:Почистить и нарезать мелко лук. Поджарить на сковороде. Порезать грибы и пожарить их на сковороде, пока вся водa из них не испарится. Добавить приправы и сливки и варить, пока не получится густой соус. Подавать к спагетти

Ответ от Ксю[новичек]
купить кетчуп)

Ответ от Дмитрий Кривощапов[новичек]
вода из под спагетти,чеснок,соль,красный перец,молотый имбирь,карри,сметана.Получится вкусный и не обычный соус.

Ответ от Craniological laboratory[новичек]
.

Ответ от Ђатьяна[активный]
есть супер классный соусмагги на второе сырно - чесночныймммм пальчики оближешьпопробуй, не пожалеешь

Ответ от Єунтик[активный]
Помидоры очистить от кожи, порезать кубиками, чеснок и зелень мелко порезать. Все закинуть на сковороду с разогретым оливковым маслом. тушить на слабом огне 15-20 мин.

Ответ от Ленточка[гуру]
Его можно купить в магазине 🙂

Ответ от Евгений Матвиенко[гуру]
Juliю уже убивать пора. Ну, что, занимает пол-сайта

Ответ от Варюша[новичек]
помидоры очищаешь от кожуры, мелко нарезаешь, кидаешь на сковородку с маслом, туда натираешь чесночек, мелко зелень: укропчик и кинзу, готовить минут 15, помешивая

Ответ от Елена Грек[гуру]
купи Магги-макарономания "Балонез"Вкусненько и готовить всего 10мин.А если хочешь своими ручками приготовить то загляни в кулинарную книгу!

Ответ от Еленка[активный]
кетчуп....возьми....

Ответ от Brer Rabbit[гуру]

Ответ от 1 2[эксперт]
Мелко режешь шампиньоны, обжариваешь, перчишь, солишь, заливаешь сливками, чуть покипели, и всё.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сделать соус для спагетти?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*