как сделать роллтон в домашних условиях



Автор Нануся Салимова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как приготовить ролтон в домашних условиях? чтобы специи были такие же и все так же? и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Майер[гуру]
Проще купить за 8 руб ))))))))))))))

Ответ от Екатерина Наумова[активный]
Вермишель там из рисовой муки. А состав специй скорее надо разбирать на уроках химии.

Ответ от ?????????[гуру]
Нужно смешать загуститель - гуаровая камедь, усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия и разрыхлитель - натрий двууглекислый.

Ответ от RomaXa[гуру]
Высыпать приправу, выдавить жир, залить кипятком и зарабатывать язву.

Ответ от Марыся[гуру]
Приготовить такой же, но не вредный? не получится. тк весь вкус идет от химии, а она вредна.

Ответ от Black. Olive[гуру]
Попробуйте поискать в разделе "Наука. Техника. Языки" - "Естественные науки". Вопрос более к химикам, чем к кулинарам :-)))

Ответ от Марина Колтунова[гуру]
Для этого нужно специальное оборудование -( я про именно саму лапшу, а не про состав приправы. ) Дома не сделаете .

Ответ от Ёергей Викторович[новичек]
макароны ты не приготовишь, т. к. они поддвергаются судлимации, т. е. сушки под вакуомом, специи сплошная химия. мой совет приготовь хорошую пасту, пользы будет в разы больше. будут вопросы по пасте пиши в личку

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить ролтон в домашних условиях? чтобы специи были такие же и все так же?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*