как сделать поджарку из свинины



рецепт поджарки из свинины с подливкой

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите пожалуйста как сделать поджарку из свинины. Зароние спасиба! и получил лучший ответ

Ответ от ВЕНИАМИНОВИЧ[гуру]
Порежь соломкой и обжарь на сковороде с луком (мелкопорезанным) залей водой и туши до готовности, потом (затяни) мукой соус можно и сливок добавить соль и перец по вкусу..!

Ответ от Николай Чиняев[гуру]
Мастер-класс: поджарка из свинины.
Приготовление этого блюда под силу любому начинающему кулинару. Мы гарантируем, что блюдо обязательно получится вкусным и сочным, а простые доступные ингредиенты позволят наслаждаться им довольно часто. Вряд ли оно сможет надоесть, особенно мужчинам, которые так любят мясо!
Ингредиенты:
400 г свинины
150 г моркови
100 г репчатого лука
3 ст. л. томатной пасты
соль по вкусу
специи: лавровый лист, зелень петрушки, сельдерея, укропа, перец черный горошек, молотый черный перец
Приготовление:
Обжарить мясо свинины, порезанное кусочками, до золотисто-коричневого цвета, добавить измельченные лук и морковь, обжарить все вместе. Через некоторое время прибавить томатную пасту, хорошо перемешать, готовить при периодическом помешивании около 5 минут. После чего влить 0,5 л воды. Приправить солью и специями по вкусу. Тушить все на среднем огне около 20 минут.
На гарнир подать макароны, рис, гречку или картофель.

Ответ от Неизвестно[гуру]
Свинину нарезать кусочками, как на азу, посыпать солью, перцем и жарить на свином сале до готовности, затем добавить мелко шинкованный пассерованный репчатый лук, томат-пасту, соус «Южный» , бульон и прокипятить. Поджарку положить на сковороду, нагреть до кипения, посыпать зеленью.
Свинина 150, лук репчатый 40, томат-паста 30, соус «Южный» 10, бульон 50, сало свиное топленое 15, перец, зелень.

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Обжарить кусочки свинины на сильном огне до золотистого цвета. Уменьшить огонь, подложить под сковороду рассекатель, посолить, поперчить, накрыть крышкой и жарить до готовности. В самом конце добавить нарезанный лук и поджарить с ним до готовности лука. Главное не пересушить. Не забывай помешивать, готовится недолго.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Поджарка из свинины с капустой
Пассируют рубленый лук с крупно нарезанной свининой. Шинкуют свежую капусту, и тушат все вместе 20', подлив чуток воды. Добавляют кислую капусту, и тушат еще 15'. Перчат, солят, всыпают муку и перемешивают. Тушат еще 15'. Гарнируют зеленью.
200 г свежей капусты, 200 г кислой капусты, 500 г свинины, 2 луковицы, 1 с. л. муки
Можно делать и из одной свежей капусты, подлив 3 столовые ложки томатного соуса за 15' до готовности.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста как сделать поджарку из свинины. Зароние спасиба!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*