Как сделать панировочные сухари в домашних условиях
Автор ёлочка задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Можно ли самой сделать панировочные сухари и как? и получил лучший ответ
Ответ от LavIRA[гуру]
сухари на терке. туда малость приправыы.
Ответ от Виталька[гуру]
пореж батон немного подсуши и вперёд через мясорубку!
пореж батон немного подсуши и вперёд через мясорубку!
Ответ от Наталья Первова[гуру]
Подсушить в духовке порезанный кусочками пшеничный хлеб и размелчить сухарики в блендере или поторев на терке.
Подсушить в духовке порезанный кусочками пшеничный хлеб и размелчить сухарики в блендере или поторев на терке.
Ответ от Лилия Лилия[гуру]
Ломтики хлеба подрумяньте в духовке. затем на мясорубке или ступке истолочь, как можно мельче.
Ломтики хлеба подрумяньте в духовке. затем на мясорубке или ступке истолочь, как можно мельче.
Ответ от Wasabi[гуру]
Подсушенный до румяного цвета в духовке хлебушек, а лучше батон измельчить в блендоре))
Подсушенный до румяного цвета в духовке хлебушек, а лучше батон измельчить в блендоре))
Ответ от Галина Суслова[новичек]
Сухари (кириешки, компашки и т. п )прокрутить на мясорубке или кофемолке (не долго). Получаются лучше покупных и уже со специями (с вкусом рыбы -только для рыбных катлет)
Сухари (кириешки, компашки и т. п )прокрутить на мясорубке или кофемолке (не долго). Получаются лучше покупных и уже со специями (с вкусом рыбы -только для рыбных катлет)
Ответ от Natalia[гуру]
Я просто черствый белый хлеб измельчаю в блендере и потом по необходимости добавляю приправы.
Я просто черствый белый хлеб измельчаю в блендере и потом по необходимости добавляю приправы.
Ответ от Lenore ((Little Bunny Foo-Foo))[гуру]
насушить сухарей из белого хлеба и измельчить.. . ну и приправ разных можно добавить...
насушить сухарей из белого хлеба и измельчить.. . ну и приправ разных можно добавить...
Ответ от Oksana[гуру]
а зачем их делать ? обваляйте в манной крупе, она, кстати, и маслом меньше пропитывается .
а зачем их делать ? обваляйте в манной крупе, она, кстати, и маслом меньше пропитывается .
Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Совсем не обязательно во всех случаях использовать именно сухари. Я просто натираю на терке свежий батон и в этих крошках панирую куриную грудку и филе рыбы, получается очень вкусно.
Совсем не обязательно во всех случаях использовать именно сухари. Я просто натираю на терке свежий батон и в этих крошках панирую куриную грудку и филе рыбы, получается очень вкусно.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Можно ли самой сделать панировочные сухари и как?