Крем масло и сгущенка пропорции
Автор Лидия Штремель задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
как и в каких пропорциях сделать крем из сгущенки и масла? и получил лучший ответ
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
КРЕМ ШОКОЛАДНЫЙ
200г мягкого сливочного масла + 0,5 банки сгущеного какао и 0,5 стакана сахарной пудры. Растереть и взбить.
КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ
- 200г масла, 1 банка сгущенки -взбить.
Ответ от уже в прошлом[гуру]
всегда делаю на глаз ...
всегда делаю на глаз ...
Ответ от Виктория Федянина[активный]
На банку сгущенки берут пачку (180-200 г. ) размягченного сливочного масла.
На банку сгущенки берут пачку (180-200 г. ) размягченного сливочного масла.
Ответ от Monique Tropique[гуру]
1 х1, банка сгущенки, пачка масла
1 х1, банка сгущенки, пачка масла
Ответ от Катерина Медведева[гуру]
так смотря какой торт или что вы хотите спечь например медовый торт 200гр сл масла и 1 б сгущёнки, в вафли пачка сл масла и 1 б сгущёнки. а в черный принц варёная сгущёнка 1 б и 250гр масло сл
так смотря какой торт или что вы хотите спечь например медовый торт 200гр сл масла и 1 б сгущёнки, в вафли пачка сл масла и 1 б сгущёнки. а в черный принц варёная сгущёнка 1 б и 250гр масло сл
Ответ от JOY-lik[активный]
1:1 ингредиенты
Все это в глубокую емкость и взбивать до однородной пышной массы
Но масло лучше брать настоящее, а не спред, Потому что в этом случае крем не получится
1:1 ингредиенты
Все это в глубокую емкость и взбивать до однородной пышной массы
Но масло лучше брать настоящее, а не спред, Потому что в этом случае крем не получится
Ответ от Александра[гуру]
Ингредиенты
200 г сливочного масла
10 ст. л. сгущенного молока
Рецепт приготовления
Масло взбить миксером добела.
Маленькими порциями добавить сгущенное молоко, хорошо взбить.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
200 г сливочного масла
10 ст. л. сгущенного молока
Рецепт приготовления
Масло взбить миксером добела.
Маленькими порциями добавить сгущенное молоко, хорошо взбить.
Приятного аппетита!
Ответ от Маня[гуру]
Если Вам нужен крем, чтобы просто промазать коржи, то можно взять на банку сгущенки, 200 граммов масла, правда крем может оказаться слишком сладким. Если Вы хотите сделать торт с каким-либо рельефным устойчивым рисунком (листья, цветы) , то на банку сгущенки нужно взять 400 граммов масла. Только и масло, и сгущенка дожны быть самого лучшего качества, доступного Вам.
Если Вам нужен крем, чтобы просто промазать коржи, то можно взять на банку сгущенки, 200 граммов масла, правда крем может оказаться слишком сладким. Если Вы хотите сделать торт с каким-либо рельефным устойчивым рисунком (листья, цветы) , то на банку сгущенки нужно взять 400 граммов масла. Только и масло, и сгущенка дожны быть самого лучшего качества, доступного Вам.
Ответ от NO NAME[новичек]
200грамм масла, 1 банка сгущённого молока одно яйцо. всё тщательно перемешать до однородной консистенции. масло должно быть мягким.
200грамм масла, 1 банка сгущённого молока одно яйцо. всё тщательно перемешать до однородной консистенции. масло должно быть мягким.
Ответ от Ольга Липина[гуру]
банка сгущёнки и пачка масла - 200г. к этому крему ещё можно добавить бананы - штучки 3, и творожный крем (продаётся в стаканчиках - 150-200г)
банка сгущёнки и пачка масла - 200г. к этому крему ещё можно добавить бананы - штучки 3, и творожный крем (продаётся в стаканчиках - 150-200г)
Ответ от Елена[гуру]
смотря для какого торта... я для праги делаю 200 г сл. масла и 0.5 б. сгущенки, а для наполеона из 250 сл. масла и 1 ½ банки сгущенного молока (можно добавить ложечку коньяка еще).
это дело вкуса... попробуйте на пачку масла добавить пол банки сгущенки... взбейте и попробуте... ведь если что всегда можно добавить еще сгущенки))
смотря для какого торта... я для праги делаю 200 г сл. масла и 0.5 б. сгущенки, а для наполеона из 250 сл. масла и 1 ½ банки сгущенного молока (можно добавить ложечку коньяка еще).
это дело вкуса... попробуйте на пачку масла добавить пол банки сгущенки... взбейте и попробуте... ведь если что всегда можно добавить еще сгущенки))
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как и в каких пропорциях сделать крем из сгущенки и масла?