Крем для торта из маскарпоне и сгущенки
Автор Ксю задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как приготовить вкусный крем из маскарпоне, не используя сливок и яиц..? и получил лучший ответ
Ответ от Елена Матвеева[гуру]
Взбить 20% сметану с сахарной пудрой. Половиной порции промазать коржи торта для пропитки. Когда крем впитается в коржи, вторую половину тщательно растереть с маскарпоне. намазать коржи. Собрать торт.
400 гр сметаны, 200 гр маскарпоне. Сахар - по Вашему вкусу.
Ответ от Антонина Борисовна[эксперт]
Ингредиенты для крема из маскрапоне: 500 гр. сливочного сыра маскарпоне 130-270 гр. сгущенного молока (по ГОСТУ, состоящего только из молока и сахара) Приготовление крема из маскарпоне: Рецепт очень простой, по этому, прежде чем к нему перейти немного остановлюсь на указанном количестве сгущенного молока. В зависимости от того, какой крем Вы хотите получить, можно положить меньше молока, тогда крем будет густой и податливый. Из него можно будет что-то лепить. Если сгущёнки положить много, то крем будет похож на заварной, по консистенции. Не будет держать форму, но при этом и не будет растекаться. Просто ляжет ровным слоем. Сливочный сыр и часть сгущенного молока выложить в миску для сбивания. С помощью миксера перемешать и слегка взбить крем. При желании ещё добавить сгущёнки, но делать это небольшими порциями. Чтобы получить оптимальный вкус, который Вам более всего понравится. И ВСЁ! Вот так просто....Поищи в гугле.
Ингредиенты для крема из маскрапоне: 500 гр. сливочного сыра маскарпоне 130-270 гр. сгущенного молока (по ГОСТУ, состоящего только из молока и сахара) Приготовление крема из маскарпоне: Рецепт очень простой, по этому, прежде чем к нему перейти немного остановлюсь на указанном количестве сгущенного молока. В зависимости от того, какой крем Вы хотите получить, можно положить меньше молока, тогда крем будет густой и податливый. Из него можно будет что-то лепить. Если сгущёнки положить много, то крем будет похож на заварной, по консистенции. Не будет держать форму, но при этом и не будет растекаться. Просто ляжет ровным слоем. Сливочный сыр и часть сгущенного молока выложить в миску для сбивания. С помощью миксера перемешать и слегка взбить крем. При желании ещё добавить сгущёнки, но делать это небольшими порциями. Чтобы получить оптимальный вкус, который Вам более всего понравится. И ВСЁ! Вот так просто....Поищи в гугле.
Ответ от Tatjana Zaika[гуру]
только недавно в передаче по тв дали совет-сыр добавлять при взбивании маленькими порциями .иначе не получится..
только недавно в передаче по тв дали совет-сыр добавлять при взбивании маленькими порциями .иначе не получится..
Ответ от ? Бутербродская[гуру]
Взбейте на высокой скорости банку маскарпоне вместе с любым фруктовым повидлом. И всё. Получится вкусный и нежирный крем.
Возьмите в равных пропорциях маскарпоне и повидло. Например, вишнёвое.
Взбейте на высокой скорости банку маскарпоне вместе с любым фруктовым повидлом. И всё. Получится вкусный и нежирный крем.
Возьмите в равных пропорциях маскарпоне и повидло. Например, вишнёвое.
Ответ от Елена Казак[гуру]
Ингредиенты для крема из маскрапоне:
500 гр. сливочного сыра маскарпоне
130-270 гр. сгущенного молока (по ГОСТУ, состоящего только из молока и сахара)
Приготовление крема из маскарпоне:
Рецепт очень простой, по этому, прежде чем к нему перейти немного остановлюсь на указанном количестве сгущенного молока. В зависимости от того, какой крем Вы хотите получить, можно положить меньше молока, тогда крем будет густой и податливый. Из него можно будет что-то лепить. Если сгущёнки положить много, то крем будет похож на заварной, по консистенции. Не будет держать форму, но при этом и не будет растекаться. Просто ляжет ровным слоем.
Сливочный сыр и часть сгущенного молока выложить в миску для сбивания. С помощью миксера перемешать и слегка взбить крем. При желании ещё добавить сгущёнки, но делать это небольшими порциями. Чтобы получить оптимальный вкус, который Вам более всего понравится. И ВСЁ! Вот так просто.
Ингредиенты для крема из маскрапоне:
500 гр. сливочного сыра маскарпоне
130-270 гр. сгущенного молока (по ГОСТУ, состоящего только из молока и сахара)
Приготовление крема из маскарпоне:
Рецепт очень простой, по этому, прежде чем к нему перейти немного остановлюсь на указанном количестве сгущенного молока. В зависимости от того, какой крем Вы хотите получить, можно положить меньше молока, тогда крем будет густой и податливый. Из него можно будет что-то лепить. Если сгущёнки положить много, то крем будет похож на заварной, по консистенции. Не будет держать форму, но при этом и не будет растекаться. Просто ляжет ровным слоем.
Сливочный сыр и часть сгущенного молока выложить в миску для сбивания. С помощью миксера перемешать и слегка взбить крем. При желании ещё добавить сгущёнки, но делать это небольшими порциями. Чтобы получить оптимальный вкус, который Вам более всего понравится. И ВСЁ! Вот так просто.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить вкусный крем из маскарпоне, не используя сливок и яиц..?