как сделать двухслойное желе



Автор Mis-Crasy задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как приготовить двухслойное желе, чтобы граница между слоями была четкой, а размытой? и получил лучший ответ

Ответ от Ђаш-ши-арруна[гуру]
налить первый слой, подождать, пока почти застынет, второй слой наливать по ножу, как в "кровавой мери"

Ответ от Svetlana.ANGE[гуру]
Первый слой в холодильник отправить... Пусть застынет! второй приготовить и остудить (но только остудить и не дать застыть) и потом залить второй слой и опять в холод.. вот и весь секрет!:))

Ответ от Аня ------[эксперт]
сразу нужно залить желе одного цвета-первый слой,
подождать пока оно застынет, а потом заливать второй слой другим цветом

Ответ от Nicky[гуру]
Заливать второй слой после застывания первого!

Ответ от Maria Belekhova[гуру]
налить-чуть-чуть подождать и другой слой налей

Ответ от Dark_angel[гуру]
желе двухслойное
Молоко — 500 г Сметана — 600 г Сахар — 350 г Яйца — 3 шт. Желатин — 30 г Какао — 2 чайные ложки
Желатин замочить в 80 мл холодной воды и оставить для набухания на 1 час.
Молоко закипятить, добавить сахар, размешать. Когда остынет, добавить сметану и взбитые яйца.
Раствор желатина подогреть на плите до полного растворения, не допуская закипания, остудить и влить его в молочную массу. Все тщательно размешать. Массу разделить на две части. Одну часть разлить в формочки и поставить в холодильник для застывания. В оставшуюся часть добавить какао и вылить на первый слой. Поставить в холодильник до полного застывания.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
желе двухслойное
Молоко — 500 г Сметана — 600 г Сахар — 350 г Яйца — 3 шт. Желатин — 30 г Какао — 2 чайные ложки
Желатин замочить в 80 мл холодной воды и оставить для набухания на 1 час.
Молоко закипятить, добавить сахар, размешать. Когда остынет, добавить сметану и взбитые яйца.
Раствор желатина подогреть на плите до полного растворения, не допуская закипания, остудить и влить его в молочную массу. Все тщательно размешать. Массу разделить на две части. Одну часть разлить в формочки и поставить в холодильник для застывания. В оставшуюся часть добавить какао и вылить на первый слой. Поставить в холодильник до полного застывания.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить двухслойное желе, чтобы граница между слоями была четкой, а размытой?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*