как сделать блинчики без муки



Как сделать блины без муки

Автор Ольга Лобанова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как сделать тесто для блинов гуще? и получил лучший ответ

Ответ от No name[эксперт]
муки больше добавь

Ответ от Massi[гуру]
только мукой, может манки добавить

Ответ от Васа[гуру]
Добавить яиц.
И печь тонкие блины.

Ответ от Svetlanka[гуру]
Никак!... только мука поможет....) И лучше их ничем не портить.... (((

Ответ от Ёветлана Рыженко[гуру]
Манка или чуть-чуть крахмала

Ответ от Денис Свичихин[гуру]
К соседям зайдите за мукой и дурью не майтесь.

Ответ от Любовь[гуру]
Манку на кофемолке смелите и добавьте.

Ответ от Јэф'ф[гуру]
Крахмал, кукурузная мука

Ответ от Ольга Алцыбеева[активный]
Теперь я готовлю тесто для блинов по новому рецепту. Блины из него получаются очень вкусными! По этому рецепту блины долго не сохнут и остаются эластичными даже на второй день.
Раньше я всегда пользовалась другим рецептом тонких блинчиков, но теперь перешла на этот. Посмотрите, тесто словно дышит, очень красивое!
Итак, для этого рецепта надо отдельно растереть 4 желтка с 60 г размягченного сливочного масла. Масло можно размягчить в микроволновке в режиме разморозки. Добавить 1 стакан молока, один стакан муки и 1,5 столовых ложки сахарной пудры. Все хорошо растереть, чтобы не было комочков. Тесто получается густым, поэтому растереть комочки не сложно. После того, как все комочки растерты, добавить еще один стакан молока и хорошо перемешать. Теперь тесто становится жидким (от степени жидкости теста зависит толщина блинчиков) .
В отдельной посуде взбить 4 оставшихся белка с добавлением соли.
А теперь аккуратно ввести взбитую белковую пену в тесто.
Вот теперь тесто для блинчиков готово.
Для выпечки блинчиков наливать это тесто на сковороду надо в меньшем количестве, чем обычно. Растительным маслом я смазываю сковородку только перед первым блином, остальные блины пеку без масла. После выпечки и сами блинчики не нуждаются в дополнительной промазке сливочным маслом.
Приятного аппетита!

Ответ от Ѐыба Авива[гуру]
крахмала можно добавить, может чествый хлеб на терочке натереть. вобщем чего нибудь, что бы жидкость впиталась.

Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
На кофемолке ( блендере) можно смолоть немного гречки, риса или геркулеса и добавить к тесту. Или немного натертых сухарей.

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Гречневую муку добавьте, будет даже вкусней, гречу можно смолоть самой

Ответ от Агнешка[гуру]
2-3 ст л манки. Я всегда её добавляю. Блинчики всегда получаются просто супер!!!

Ответ от Ира[гуру]
манку досыпать. но с манкой тесто должно постоять хотя бы час. можно в блендере или кофемолке смолоть в муку сухую гречку

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать тесто для блинов гуще?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*