как резать картошку соломкой



Как порезать картошку

Автор Alisa shevcenco задал вопрос в разделе Вторые блюда

как резать картошку чтоб пожарить? и получил лучший ответ

Ответ от Ира ***[активный]
соломкой картошку на 2 части. потом одну часть на 3 или больше вдоль, и режешь поперек какой толщины надо

Ответ от ЄариДуша Ильясова[гуру]
соломкой Можно дольками

Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
не имеет значения, главное вкусно приготовить)

Ответ от ExKress[гуру]
я разрезаю вдоль на 2-4 части - в зависимости от величины картофеля, потом поперек тоненькими ломтиками. жарю на максимальном огне с луком. получается быстро и с корочкой

Ответ от Ўлия[гуру]
соломкой узкими полосками.

Ответ от Just[гуру]
Неважно как резать. Главное, чтобы она была подсушенная (на полотенце, например) и сковорода с маслом хорошо разогретая.

Ответ от Ольга[новичек]
Если вы хотите сделать картошку "по-домашнему", то картошку достаточно перерезать на 4 части, а если в виде "фри", то как можно мельче в виде "соломки". Приятного вам аппетита!!!!

Ответ от Tom[новичек]
Лично я предпочитаю жарить картофель широкими пластинками в один ряд в масле.

Ответ от Аллочка[новичек]
Попробуйте для начала наточить нож...

Ответ от Кнопка[мастер]
Как больше нравиться! Главное - чтобы руки были!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как резать картошку чтоб пожарить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*