Как порезать картошку
Автор Alisa shevcenco задал вопрос в разделе Вторые блюда
как резать картошку чтоб пожарить? и получил лучший ответ
Ответ от Ира ***[активный]
соломкой картошку на 2 части. потом одну часть на 3 или больше вдоль, и режешь поперек какой толщины надо
Ответ от ЄариДуша Ильясова[гуру]
соломкой Можно дольками
соломкой Можно дольками
Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
не имеет значения, главное вкусно приготовить)
не имеет значения, главное вкусно приготовить)
Ответ от ExKress[гуру]
я разрезаю вдоль на 2-4 части - в зависимости от величины картофеля, потом поперек тоненькими ломтиками. жарю на максимальном огне с луком. получается быстро и с корочкой
я разрезаю вдоль на 2-4 части - в зависимости от величины картофеля, потом поперек тоненькими ломтиками. жарю на максимальном огне с луком. получается быстро и с корочкой
Ответ от Ўлия[гуру]
соломкой узкими полосками.
соломкой узкими полосками.
Ответ от Just[гуру]
Неважно как резать. Главное, чтобы она была подсушенная (на полотенце, например) и сковорода с маслом хорошо разогретая.
Неважно как резать. Главное, чтобы она была подсушенная (на полотенце, например) и сковорода с маслом хорошо разогретая.
Ответ от Ольга[новичек]
Если вы хотите сделать картошку "по-домашнему", то картошку достаточно перерезать на 4 части, а если в виде "фри", то как можно мельче в виде "соломки". Приятного вам аппетита!!!!
Если вы хотите сделать картошку "по-домашнему", то картошку достаточно перерезать на 4 части, а если в виде "фри", то как можно мельче в виде "соломки". Приятного вам аппетита!!!!
Ответ от Tom[новичек]
Лично я предпочитаю жарить картофель широкими пластинками в один ряд в масле.
Лично я предпочитаю жарить картофель широкими пластинками в один ряд в масле.
Ответ от Аллочка[новичек]
Попробуйте для начала наточить нож...
Попробуйте для начала наточить нож...
Ответ от Кнопка[мастер]
Как больше нравиться! Главное - чтобы руки были!
Как больше нравиться! Главное - чтобы руки были!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как резать картошку чтоб пожарить?