как разморозить мясо



Как быстро разморозить

Автор Виктория задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как быстро разморозить мясо? и получил лучший ответ

Ответ от ALEKSA_[гуру]
В микроволновке

Ответ от Ёветкин[гуру]
Микроволновка или холодная вода! ! В горячую нестоит! Мясо теряет цвет и будет жёским

Ответ от Svetlana.ANGE[гуру]
я использую разморозку в программе микроволновки, Иначе при комнатной температуре размораживать нужно. Ну чтобы ускорить в воду комнатной температуры мясо положить.

Ответ от Бабушка Егоза[гуру]
съесть его.
можно предварительно в микроволновку засунуть.
или под горячую воду

Ответ от Админ *********[гуру]
Опусти его в кипяток на несколько минут

Ответ от Femina_bella[гуру]
положить в холодную воду

Ответ от Ўлия Штурмина[гуру]
лучше под холодную...

Ответ от Леанид Чура[новичек]
В холодной воде работает на 100%

Ответ от Sevgi[гуру]
положить в очень солёную холодную воду

Ответ от Ѐомашка[гуру]
в микроволновке размораживаю, ждать пока само разморозится это слишком долго.

Ответ от Ирина Кузнецова[гуру]
1. В микроволновке (лучше всего) .
2. В целофановом пакете под струей теплой воды (аварийный вариант).

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Лучше всего размораживать мясо в холодильнике, поместив его в кастрюлю или в тазик и прикрыв мокрой тканью. При этом кристаллы льда тают медленнее, часть образующейся влаги успевает впитаться в мышечные волокна, которые набухают и в значительной степени восстанавливают свои свойства.
Если мясо нужно оттаить быстро, его можно оставить при комнатной температуре на 2–3 ч. Не следует оттаивать мясо в горячей воде или теплом месте.
Оттаявшее мясо нужно обмыть. Мыть нужно быстро и целым куском, а затем резать на порции. В противном случае большая часть питательных веществ останется в воде.
Резать мясо нужно очень острым ножом, это уменьшит потери мясного сока.
Мясо режется намного легче, если оно слегка подморожено в морозильной камере.

Ответ от ЂАТЬЯНКА[новичек]
в холодной воде однозначно, а микроволновка конечно быстро, но не полезно для вашего организма

Ответ от Пират[гуру]
Размораживать нужно в холодной воде. В горячей теряется очень много питательных веществ и цвет другой и вкус.

Ответ от Stu[эксперт]
Лучше всего размораживать мясо в холодильнике, поместив его в кастрюлю или в тазик и прикрыв мокрой тканью. При этом кристаллы льда тают медленнее, часть образующейся влаги успевает впитаться в мышечные волокна, которые набухают и в значительной степени восстанавливают свои свойства.
Если мясо нужно оттаить быстро, его можно оставить при комнатной температуре на 2–3 ч. Не следует оттаивать мясо в горячей воде или теплом месте. Наконец, можно воспользоваться микроволновкой.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как быстро разморозить мясо?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*