как разделать зайца



Как освежевать зайца

Автор Marilyn Manson задал вопрос в разделе Вторые блюда

как разделать зайца??? и получил лучший ответ

Ответ от ДЕДУШКО[мастер]
Подвешиваешь за лапки "на раскоряку" снимаешь шкурку начиная с задних ног. Сначала продольный разрез от колена по внутренней части бедра до пиписьки, круговой разрез вокруг выделительных органов и далее гонишь уже шкурку до самого низа. Лапки ниже колена и локтей отрубаются, Уши обрезаются.
Затем продольный разрез тушки от верхней части грудины до пиписьки. Осторожно вырезаешь мочевой канал и пердильник.
Если тебе субпродукты не нужны то просто вытаскиваешь внутренности и варишь собакам. Если же хочешь кулинарно-поищзлишествовать, то не забудь отрезать поджелудочную железу, селезенку, так называемые ушкт у сердца.
Вроде усе, ничяго сложного нет...

Ответ от согрянин[гуру]
Вообще-то хреновое это дело- в начале лета зайчатиной баловаться, с зубами больше проблем будет . Ну уж если приспичило, то лучше его нафаршировать салом с картошечкой и луком, а как разделать, тут уже вам подробно накидал "Дедушко",-видать старый браконьер!!!!

Ответ от ValtoBar[гуру]
Мясо у них очень постное, почитайте рецепты приготовления - их много. Если написано шпиговать салом - шпигуйте. Иначе такая сухомятка получится.. . Если никогда раньше зайца не ели - то суп из него лучше не готовьте - есть не будете. Всего лучше его в сметане, да погуще, да специй побольше.

Ответ от Interceptor[гуру]
ножом

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
У меня было такое - но то зимой, когда зайцы на даче яблони грызли и оттого под "колеса" попадали шеей в развешенные петли. Но, друг, не сезон. Нельзя их сейчас трогать, хотя ненавижу это бесовское племя, которое пугает из-под ног внезапно выпрыгнув.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как разделать зайца???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*