как просить матрону о замужестве



Молитва матроне о муже

Автор Дарья задал вопрос в разделе Религия, Вера

у иконы святой Матроны Московской как просить чтоб послала хорошего мужа какая молитва есть? и получил лучший ответ

Ответ от Lu Mai[гуру]
Просите своими словами.
Это молитва Господу.

Ответ от .[гуру]
лучше в бар сходи и найдешь)

Ответ от Іерковный сторож.[гуру]
Попроси у неё, что бы стать хорошей женой и хороший муж не заставит себя ждать.

Ответ от Не веришь,не нравится-иди с мимо[гуру]
так и проси! своими искренними словами

Ответ от Ёергей Бодров[гуру]
Ищите мужа не у иконы

Ответ от Колясик[гуру]
так попадьёй станешь

Ответ от [новичек]
"Не делайте себе бесполезных богов, не ставьте резное изображение или священную колонну и не кладите в своей земле камень с изображениями, чтобы кланяться ему. Я Иегова, ваш Бог" (Левит 26:1). Нельзя устанавливать никаких изображений, чтобы поклоняться им."И когда молитесь, не повторяйте одно и то же, как люди из других народов, которые думают, что будут услышаны благодаря многословию" (Матфея 6:7). Иисус порицает повторение заученных фраз «все снова и снова» , как делают те, кто перебирает четки и при этом механически повторяет молитвы.

Ответ от Elizabet[активный]
УВАЖАЕМАЯ ДАРЬЯ!!!! СОТВОРИВ первого мужчину и первую женщину, Бог соединил их, чтобы они основали семью (Бытие 2:21—24; Матфея 19:4—6).Разве Матрона создала семью? Или Ее икона? Как кто-либо может кого-то заставить стать Вашим мужем? Намерением Бога было, чтобы супружеская чета размножалась, производя на свет детей. Затем, когда дети вырастали бы, они должны были жениться и основывать свои собственные семьи. Согласно намерению Бога, со временем повсюду на земле жили бы счастливые семьи. Они сделали бы всю землю прекрасным раем (Бытие 1:28).В наши дни, однако, семьи разваливаются, а многие другие, которые все еще вместе, не счастливы. Поэтому кто-нибудь, может быть, спрашивает: «Если семья была действительно создана Богом, не должны ли мы ожидать лучших результатов? » Однако Бог не может быть осуждаем за развал семьи. Фабрикант, может быть, производит аппарат и прикладывает инструкцию, как пользоваться им. Но было ли бы виной фабриканта, если этот продукт не функционирует, потому что покупатель не следует инструкции? Конечно, нет. Аппарат, если он даже совершенного качества, не будет функционировать, если им пользуются неправильно. Подобно обстоит дело и с семьей. Бог в Библии дал указания о семейной жизни. Но что случается, если эти указания игнорируются? Хотя семья является совершенным устройством, она может развалиться. Тогда члены семьи не будут счастливы. С другой стороны, если следуют руководящим указаниям, находящимся в Библии, то это будет содействовать счастью семьи. Поэтому очень важно, чтобы Вы понимали, как Бог создал различных членов семьи и какую роль, согласно Его намерению, они должны исполнять.Для начала необходимо подготовиться, что бы быть хорошей женой. А затем просить Бога, а не матрону о муже. И это союз на всю жизнь, поэтому с выбором мужа нужно быть аккуратным, а не полагаться на чудо. Рекомендую Вам прочитать Библию и желаю создать счастливую семью.

Ответ от Кот Литератор[гуру]
Сейчас пишу в личку. Не икона помогает а образ. Икона просто икона, священное изображение.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: у иконы святой Матроны Московской как просить чтоб послала хорошего мужа какая молитва есть?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*