как принимать барсучий жир



Как пить барсучий жир

Автор Евгений Герасимчук задал вопрос в разделе Воспитание детей

как употреблять барсучий жир и получил лучший ответ

Ответ от Любимая[гуру]
Стакан горячего молока и ложка жира. Можно меленько добавить меда, чтоб не противно. Я пила залпом сразу. Противно, а надо! ! Здоровья ВАМ!!!

Ответ от Ёмерть Офелии[гуру]
Прием барсучьего жира желательно начинать трехразовый, на протяжении двух недель за 30-40 минут до еды по столовой ложке, с последующим переходом на разовый прием утром за 30-40 минут до завтрака и на ночь, через 2-3 часа после ужина по столовой ложке для взрослых, а для детей относительно возраста по одной десертной ложке или чайной ложке.
Рекомендуется заливать барсучий жир отваром (настоем) плодов шиповника или цветов зверобоя. При отсутствии аллергии на мед, барсучий жир желательно смешать, слегка подогрев его (в кашеобразном состоянии) с цветочным пчелиным медом в соотношении объемов 3 к 1, т. е. 3 части барсучьего жира и 1 часть меда. Или в таком же соотношении можно барсучий жир смешать с вареньем черной смородины или малины.
Особенно для приема детям, которым рекомендуется заливать барсучий жир теплым молоком.
---
БАРСУЧИЙ ЖИР - ЦЕННЫЙ ЛЕЧЕБНЫЙ ПРОДУКТ. Широко применяется в официальной и народной медицине более 200 лет, как высокоэффективный, естественный лечебно-профилактический препарат. При приеме внутрь он полностью 100% усваивается в крови, обогащая ее витаминами А, В2, В5, В6, В12, R, К, РР-А, каратином, токоферолом, каратиноидами, фолиевой кислотой, необходимыми организму микро- и макроэлементами, органическими кислотами. При приеме барсучьего жира внутрь усиливается белковый обмен, увеличивается иммунитет организма, регулируется правильность кроветворительной системы. Барсучий жир оказывает бактерицидное действие на туберкулезные бациллы. Нормализуется секреторная деятельность желудка и кишечника, повышается эмоциональный тонус. Погашаются гнойные процессы, закрываются свищи и очаги, очищаются раны и организм идет на выздоровление.
Барсучий жир является почти панацеей от множества тяжелых заболеваний: туберкулез легких, хронические бронхиты, включая курильщиков (затемнения на легких) , воспаления легких, общее истощение организма независимо от факторов, начальная стадия силикоза, некоторые виды астмы, атеросклероза, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, нормализует гемоглобин, деятельность кишечника, повышает половую потенцию и ряд других недугов и заболеваний.
Барсучий жир можно применять и здоровым людям с целью профилактики организма, при предупреждении грядущих болезней, которые еще пока не проявляют себе.
Хранить барсучий жир в холодном месте при 0-5 градусах С, избегая попадания прямых солнечных лучей.
Срок хранения - 2 года при соблюдении правил хранения.

Ответ от Злюка[гуру]
натирать

Ответ от Ytne vtyz[гуру]
никак. Вы всерьёз полагаете, что у нас количество барсуков достаточно для промышленного производства этого продукта?

Ответ от Ёергейц .[гуру]
Барсучий жир
Краткая справка по применению

Ответ от Ridens Verum Dicere![гуру]
Барсучий жир применяется в качестве натурального и эффективного средства обладающего бактерицидным, противовоспалительным, иммуностимулирующим и общеукрепляющим действием.
Рекомендуется при:
* простуде;
* туберкулезе;
* пневмонии;
* гнойном бронхите;
* язве желудка;
* язве 12-перстной кишки;
* колите;
* гастрите.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как употреблять барсучий жир
Барсучьи на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Барсучьи
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*