рецепт твистера из kfc
Автор L M задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Хочу приготовить твистер.Как обжарить курицу так,как в Ростиксе? и получил лучший ответ
Ответ от Маргарита Лагутина[гуру]
У них фишка есть, могу открыть секрет: Сначала маринуем курочку, потом посыпаем специями, потом обваливаем с в муке, и главный секрет-это взбиваем белок и обмакиваем в него курицу после муки и в масло...Все!!!Обещаю, что будет идеально...и с хрустящей корочкой...
Ответ от Liudmila Celik[гуру]
Боюсь, как в Ростиксе не ролучится, нужна промышленная фритюрница.
Боюсь, как в Ростиксе не ролучится, нужна промышленная фритюрница.
Ответ от Пользователь удален[активный]
j//////nt ghjf d hjcnbrc nfv cgtw/abuyz lj,fdrf
j//////nt ghjf d hjcnbrc nfv cgtw/abuyz lj,fdrf
Ответ от Алёнка[гуру]
я делаю так: кусочки курицы приправить солью специями все выдержать насколько часов чтобы пропиталось, затем обвалять в муке и обжарить на сковородке или в ковшике в масле по типу фритюр,быстро и на сильном огне до желаемого цвета незабудь переворачивать на другую сторону и в дуфовку на 250 градусов на 20 минут , я в микроволновке с конвекцией на тоже время и теже градусы.
я делаю так: кусочки курицы приправить солью специями все выдержать насколько часов чтобы пропиталось, затем обвалять в муке и обжарить на сковородке или в ковшике в масле по типу фритюр,быстро и на сильном огне до желаемого цвета незабудь переворачивать на другую сторону и в дуфовку на 250 градусов на 20 минут , я в микроволновке с конвекцией на тоже время и теже градусы.
Ответ от Алёна Шалимова[гуру]
Варить не нужно)).
Филе куриной грудки разделайте на полоски, замаринуйте (соль, перец, любые специи, которые нравятся, сок лимона, натертый на терку лук) на 10 мин.
Панировка: мука, панировочные сухари, соль и специи.
Ломтик курицы обвалять в панировке и обжарить на растительном масле на сковороде.
ЧТобы приготовить кусочки с косточной - понадобиться фритюрница. Подготовка та же самая.
Если фритюрнийы нет - обжарить кусочки на сковороде, выложить на противень и поставить в разогретую духовку на 10 мин.
Варить не нужно)).
Филе куриной грудки разделайте на полоски, замаринуйте (соль, перец, любые специи, которые нравятся, сок лимона, натертый на терку лук) на 10 мин.
Панировка: мука, панировочные сухари, соль и специи.
Ломтик курицы обвалять в панировке и обжарить на растительном масле на сковороде.
ЧТобы приготовить кусочки с косточной - понадобиться фритюрница. Подготовка та же самая.
Если фритюрнийы нет - обжарить кусочки на сковороде, выложить на противень и поставить в разогретую духовку на 10 мин.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хочу приготовить твистер.Как обжарить курицу так,как в Ростиксе?