Приготовить треску по польски
Автор Марина Дёшина (Супруненко) задал вопрос в разделе Готовим детям
треска по польски? и получил лучший ответ
Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Треска по-польски это отварная рыба ( в бульоне со специям, если для детей, то это филе ), к которй подают масляно-яичный соус с луком ( или без него, если ребенок не любит лук) приготовленного на основе рыбного бульона.
Для соуса варим вкрутую и натираем на мелкую тёрку 2 яйца. В небольшую кастрюльку кладём сливочное масло 30 грамм, измельченные яйца и вливаем 150 мл. бульона, который остался от рыбы. На водяной бане, постоянно помешивая и не доводя до кипения, доводим соус до полной готовности. солим по-вкусу Рыбу, выложенную на тарелку, поливаем соусом и подаём с гарниром. Посыпаем зеленью.
Ответ от Luda madorskaja[гуру]
треска специи лук сыр на тёрке и майонез на противень и в духовку.. можно без сыра укроп..
треска специи лук сыр на тёрке и майонез на противень и в духовку.. можно без сыра укроп..
Ответ от Виктор[гуру]
Треска по-польски.
Ингредиенты
Порций: 4
600 г трески, или любой другой белой рыбы
1 луковица
1 пучок укропа
2 ст. л. сливочного масла
2 яйца
100 г сливочного масла
2 ст. л. лимонного сока
1 пучок зеленого лука
соль перец.
Способ приготовления
Подготовка: 10 мин | Приготовление: 1 ч 50 мин
1. Филе трески промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками.
2. Яйца сварить и натереть из на терке.
3. На сливочном масле припустить кусочки рыбы. Посолить и поперчить. Рыбу вынуть и переложить в тарелку.
4. В бульон от рыбы добавить сливочное масло (100 г) , растопить его, добавить яйца. Влить лимонный сок, посолить немного.
5. Вернуть рыбу обратно в сковороду, добавить зеленый лук. Прогреть рыбу пару минут.
6. Подавать, полив соусом.
соль и перец
Треска по-польски.
Ингредиенты
Порций: 4
600 г трески, или любой другой белой рыбы
1 луковица
1 пучок укропа
2 ст. л. сливочного масла
2 яйца
100 г сливочного масла
2 ст. л. лимонного сока
1 пучок зеленого лука
соль перец.
Способ приготовления
Подготовка: 10 мин | Приготовление: 1 ч 50 мин
1. Филе трески промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками.
2. Яйца сварить и натереть из на терке.
3. На сливочном масле припустить кусочки рыбы. Посолить и поперчить. Рыбу вынуть и переложить в тарелку.
4. В бульон от рыбы добавить сливочное масло (100 г) , растопить его, добавить яйца. Влить лимонный сок, посолить немного.
5. Вернуть рыбу обратно в сковороду, добавить зеленый лук. Прогреть рыбу пару минут.
6. Подавать, полив соусом.
соль и перец
Ответ от Мага Павлович[гуру]
люди, которые Вам дают советы никогда это не готовили. Любая рыба с соусом по польски: нарезаете рыбу заливаете водой (чуть прикрыта) добавляете морковь кружочками, лук целиком, зелень (пучком) перец горошком, соль и тушите 20 минут. Соус: 1 пачка масла, 3 вареных яйца, зелень укропа. Масло растопить, яйца и зелень мелко порубить и все смешать. Очень просто и быстро. Подается с отварным картофелем. Бульон от тушения в тарелки не добавлять. Хотите вылейте, хотите употребите отдельно
люди, которые Вам дают советы никогда это не готовили. Любая рыба с соусом по польски: нарезаете рыбу заливаете водой (чуть прикрыта) добавляете морковь кружочками, лук целиком, зелень (пучком) перец горошком, соль и тушите 20 минут. Соус: 1 пачка масла, 3 вареных яйца, зелень укропа. Масло растопить, яйца и зелень мелко порубить и все смешать. Очень просто и быстро. Подается с отварным картофелем. Бульон от тушения в тарелки не добавлять. Хотите вылейте, хотите употребите отдельно
Ответ от Ннн[новичек]
Вкусноеееее блюдо
Вкусноеееее блюдо
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: треска по польски?