как приготовить торт панчо



рецепт торта панчо

Автор Белова светлана задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите рецепт торта "Панчо" и получил лучший ответ

Ответ от Анна Ерофеева[новичек]
для теста: мука - 1,5 стакана яйцо - 2 шт. сметана - 1 стакан сгущенное молоко - 0,5 банки сахарный песок - 1 стакан какао порошок - 2 столовые ложки разрыхлитель - 1 чайная ложка для пропитки: сметана - 800 г (лучше брать жирную) сахарный песок - 6 столовых ложек грецкие орехи - 0,5 стакана консервированный ананас для глазури: сметана - 4 столовые ложки сахарный песок - 5-6 столовых ложек сливочное масло - 30 г Рецепт приготовления Сначала приготавливается тесто. Для этого надо смешать яйца с сахарным песком, добавить какао, сметану, сгущеное молоко, засыпать муку и разрыхлитель. Размешать массу до однородности. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану. Вылить на большой плоский противень, смазанный сливочным маслом, и выпекать в духовке до готовности. Готовность проверяется деревянной шпажкой - при протыкании коржа, шпажка должна остаться сухой. Готовый корж вынуть из духовки и остудить. Приготовление пропитки. Смешать сметану и сахарный песок. Остывший корж поломать на кусочки (по размеру чуть больше спичечного коробка) , обмакивать в пропитку и складывать на блюде горкой, в промежутках пересыпая поломанными грецкими орехами и мелко порезанными кусочками ананаса. Поставить в холодильник для застывания. Приготовление глазури. Смешать сметану, сахарный песок. Варить на маленьком огне до закипания. Добавить сливочное масло и варить 3 минуты, помешивая. Остудить глазурь. Застывший торт залить глазурью и снова поставить в холодильник застывать. Застывший торт можно сверху полить растопленным темным шоколадом. Вместо шоколада можно приготовить глазурь по тому же рецепту, но с добавлением какао. Ингредиентов для темной глазури потребуется примерно в два раза меньше, чем для белой. Опять поставить торт в холодильник.

Ответ от {Препараторша}[мастер]
Состав яйца - 6 шт, сахар - 3 стакана, сода - 1/3 ч. л. , какао - 4 ст. л. , лимонный сок - 1/2 ст. л. , мука - 2 стакана, замороженная вишня - 200 г, орехи (любые) - 1 стакан, густая сметана (жирностью от

Ответ от Виктор[гуру]
Как приготовить торт Панчо. На коржи: яйца: 5 штук сахар: 1 стак. мука: 1 стакан какао: 2,5 стол. л. На крем: Сметана 20%: 400г Сахарная пудра: 1 стакан Сливки для взбивания: 300 мл Сахар ванильный: 1 пакетик На

Ответ от Артемида Артемида[активный]
Ингридиенты: Яйца — 6 шт. (перед началом готовки должны быть комнатной температуры) Сахар для торта — 1,5 ст. Сахар для глазури — 6 ст. л. Сода — 1/3 ч. л. Лимонный сок или уксус — 1/2 ст. л. Мука — 2 ст. Консервированные анана

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт торта "Панчо"
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*