как приготовить сникерс



Автор Ам-ням задал вопрос в разделе Готовим детям

Как приготовить свой домашний сникерс? и получил лучший ответ

Ответ от Дмитрий устинов[новичек]
Я готовила сникерс из обычных геркулесовых хлопьев. На вкус очень похоже. Точного рецепта не помню, могу привести этот: сахар - 2 стакана, какао-порошок - 3-4 ст. ложки, молоко - 1/2 стакана, молоко сухое - 750 г, сливочное масло - 50 г
арахис - 1 стакан. Смешать сахар, какао и молоко. Вскиятить, снять с огня, добавить очищенный и обжареный арахис, масло и сухое молоко. Перемешать, придать форму батончиков и поставить на 2-3 часа в холодильник. Печь не нужно.

Ответ от Luxa VIP[новичек]
Драйвера обнови.

Ответ от Mila Saliy[гуру]
АМ-НЯМ а это торт Сникерс:

Ответ от Виктор[гуру]
ДОМАШНИЙ СНИКЕРС.
приготовления рецепта
Смешиваем ириски, шоколад, масло. Растопленную смесь заливаем в форму.
Варенье варим с сахаром.
Взбиваем белки. Смешиваем со смесью из желатина и варенья.
Растопим слив. масло. Добавим сгущенку и сахар.
Затем арах. масло, ванилин. Добавим зефир. крем.
Выливаем зефирный крем с орехами на 1ый слой и в холодильник.
Добавим третий слой. Отправим в холод. И затем 4ый слой.
Первый слой:
Ириски 50 гр
Сливочное масло 50 гр
Горький шоколад 200 гр
Второй слой:
Сливочное масло 4 стол. л.
Сгущённое молоко 0.25 стак.
Арахисовое масло 50 гр
Сахар 1 стак.
Арахис 1.5 стак.
Ванилин 1 чайн. л.
Третий слой:
Ириски 400 гр
Сливки 0.25 стак.
Четвертый слой:
Молочный шоколад 200 гр
Сливочное масло 50 гр
Зефирный крем во 2-й слой:
Желатин 1 чайн. л.
Яичные белки 3 шт.
Соль 0.25 чайн. л.
Вода 0.25 стак.
Кол-во порций: 12
Зефирный крем 1,5 стакана добавляется во второй слой!
Отличные конфеты домашний Сникерс.
Способ приготовления блюда: как приготовить Домашний Сникерс.
1) Для первoгo слoя: В маленькoй кастрюле на слабoм oгне растoпить мoлoчный шoкoлад, ириски и маслo. Хoрoшенькo перемешать дo oбразoвания oднoрoднoй массы. Залить смесь в прoтивень (22,5 см х 32,5 см) , смазанный маслoм. Испoльзуя шпатель, разгладить пoверхнoсть массы и пoставить в хoлoдильник.
2) Для зефирнoгo крема: Желатин всыпать в вoду, хoрoшенькo перемешать и oставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепoткoй сoли. Варенье прoцедить, смешать с сахарoм. Варить 7 минут на маленькoм oгне. Затем пoстепеннo влить в раствoренный желатин. Туда же дoбавить взбитые белки. Тщательнo размешать. Закрыть пищевoй пленкoй.
3) Для втoрoгo слoя: В средней кастрюльке растoпить сливoчнoе маслo на среднем oгне. Смешать с сахарoм и сгущенным мoлoкoм. Пoсле тoгo, как смесь закипит, варить еще 5 минут, пoстoяннo пoмешивая. Затем снять с oгня и быстрo перемешать с зефирным кремoм, арахисoвым маслoм и ванилинoм. Дoбавить oрехи. Дoстать прoтивень из хoлoдильника. Залить зефирную смесь пoверх первoгo слoя. Испoльзуя шпатель, аккуратнo разгладить смесь рoвным слoем. Убрать в хoлoдильник.
4) Для третьегo слoя: Пoлoжить кoнфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать сo сливками. Варить на слабoм oгне, пoстoяннo пoмешивая, пoка смесь пoлнoстью не растает и не приoбретет oднoрoдную кoнсистенцию. Дoстать прoтивень из хoлoдильника. Залить ирисoвую массу пoверх втoрoгo слoя, разгладить пoверхнoсть массы шпателем и убрать в хoлoдильник.
5) Для четвертoгo слoя: В маленькую кастрюльку дoбавить мoлoчный шoкoлад, ириски и маслo. Гoтoвить на слабoм oгне, пoстoяннo перемешивая дo oбразoвания oднoрoднoй массы. Залить пoверх третьегo слoя и разгладить шпателем. Убрать в хoлoдильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, пoдавать oхлажденными.

Ответ от Ivan I[активный]
а не проще выбить ребёнку зубы?

Ответ от Вiкторiя Б[эксперт]
молочный шоколад – 200 г
конфеты-ириски – 50 г
сливочное масло – 50 г
Для второго слоя:
сливочное масло – 4 ст. л.
сахар -1 стакан
сгущенное молоко – 1/4 стакана
зефирный крем – 1/2 стакана
арахисовое масло – 50 г
ванилин – 1 ч. л.
нарезанный соленый арахис – 1/2 стакана
Для третьего слоя:
конфеты-ириски – 400 г
густые сливки – 1/4 стакана
Для четвертого слоя:
молочный шоколад – 200 г
конфеты-ириски – 50 г
сливочное масло – 50 г
Для зефирного крема:
белки – 3 шт
варенье (любое) – 2 ст. ложки
сахар – 3 ст. ложки
желатин – 1 ч. л.
вода – 1/4 стакана
соль – 1/4 ч. л.
Как приготовить сникерс дома, рецет:
Делаем первый слой:
В маленькой кастрюле на слабом огне растапливаем молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешиваем до образования однородной массы. Противень (22,5 см х 32,5 см) , смазываем маслом и выливаем в туда нашу смесь. С помощью шпателя, разглаживаем поверхность массы и ставим в холодильник.
Делаем зефирный крем для сникерса:
Желатин высыпаем в воду, хорошенько перемешиваем и оставляем на 40-50 минут набухать. Белки взбиваем с щепоткой соли. Варенье процеживаем и смешиваем с сахаром. Варим 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно вливаем в растворенный желатин. Сюда же добавляем взбитые белки. Тщательно размешиваем. Закрываем пищевой пленкой.
Делаем второй слой:
В кастрюльке растапливаем сливочное масло на среднем огне. Смешиваем с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варим еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снимаем с огня и быстро перемешиваем с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавляем орехи.
Достаем противень из холодильника. Заливаем зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разглаживаем смесь ровным слоем. Ставим в холодильник.
Делаем третий слой:
В кастрюльке смешиваем конфеты-ириски со сливками. Варим на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достаем противень из холодильника. Заливаем ирисовую массу поверх второго слоя, разглаживаем поверхность массы шпателем и убираем в холодильник.
Делаем четвертый слой:
В маленькую кастрюльку добавляем молочный шоколад, ириски и масло. Готовим на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Заливаем поверх третьего слоя и разглаживаем шпателем. Убираем в холодильник минимум на 1 час. Разрезаем наш сникерс на квадраты, подаем охлажденными.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить свой домашний сникерс?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*