как приготовить сладкий рулет в домашних условиях



Автор Diana mamedova задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как сделать очень вкусный рулет в домашних условиях?? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Бисквитный рулет (Swiss Roll, Buche de Noel)
Отделить белки от желтков и взбить белки. Когда масса загустеет, постепенно, не переставая взбивать, ввести желтки. Далее понемногу ввести муку с крахмалом. Холодную форму 30х40 см застелить бумагой, смазать маслом и вылить тесто. Выпекать в духовке 10~14 минут при 200° (не перепечь! ) .
Вынуть противень, поставить его на мокрое полотенце, уложить сверху 300 грамм начинки и быстро скатать в плотный рулет. Смазать его маслом. Затем, уложив рулет в форму, смазанную жиром, выпекать до румянца. Остудить и нарезать порционно.
Тесто: 1 стакан муки, 2 с. л. крахмала, 5 яиц, 100 мл воды
Начинки:
? 2 стакана мака залить на полчаса 150 мл горячего молока, откинуть на сито, дать подсохнуть, измельчить в ступке, постепенно добавляя 100 мл меда. Взбить один куриный белок и соединить с маком.
?150 г очищенных орехов вместе со стаканом сахара два раза пропустить через мясорубку, в полученную массу вбить 100 г растопленного сливочного масла.
? Лимон помойте и положите на 10 минут в очень горячую воду. Затем нарежьте на кусочки и вытащите косточки. Пропустите через мясорубку, добавив 1 стакан сахарного песка с 2 чайными ложками крахмала, и перемешайте.
? В 200 г кипящих сливок добавить 100г измельченного шоколада, 50 г тертых орехов, перемешать и охладить.
как приготовить сладкий рулет в домашних условиях

Ответ от Vladimir Sizonov[гуру]
мясной или сладкий????

Ответ от For_liliy[гуру]
Яблочный рулет
4 яблока
4 яйца
4 ст. л. сахара
4 ст. л. муки
4 ст. л. растительного масла
ваниль
корица
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить муку, ваниль и растительное масло.
Яблоки натереть на крупной терке, перемешать с тестом. Тесто выложить на
пергамент для выпечки, разровнять. Выпекать в духовке при температуре 200 С до
золотистого цвета.
Готовый корж вынуть из духовки и, пока горячий, свернуть в рулет, отделяя от
бумаги лопаточкой и подворачивая понемногу. Рулету дать остыть и посыпать
сахарной пудрой с корицей.

Ответ от Foxy Лисицин[новичек]
Рулетик за 20 минут
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 5 ст. л.
Соль — щепотка
Сухое молоко — 5 ст. л.
Мука — 5 ст. л.
Для крема:
Вареная сгущенка — 1 банка
Банан — 1-2 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще.
2. Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края. Выпекать в подогретой до 180 °C духовке 5-7 минут.
3. На горячий корж намазать тонким слоем вареную сгущенку, положить очищенный банан и быстро свернуть в рулет.
4. Сверху посыпать тертой шоколадной, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, дроблеными орешками- кому что нравится.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать очень вкусный рулет в домашних условиях??
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*