как приготовить самогон в домашних условиях



Приготовить самогон в домашних условиях

Автор сергей капусткин задал вопрос в разделе Напитки

как приготовить самогон в домашних условиях? и получил лучший ответ

Ответ от Лапуся[гуру]
пропорция: 100 гр дрожжей-1 кг сахара и 3 литра воды, растворяете, и ставите не в теплое место, в теплом бродит лучше, но качество хуже. нужно сделать водяной запор, когда брага отходит и муть осядет на дно, можно гнать. или через аппарат, или таким макаром-на дно большой кастрюли ставите мисочку вверх дном, на нее вторую нормально, наливаете брагу в эту кастрюлю, не много чтоб все не всплыло, сверху ставите таз в который наливаете максимально холодную воду и на плиту, таз можно обмазать тестом чтоб пары не вырывались, огонь не большой чтоб не бурлило. воду можно менять раза три не больше. только так не выгодно гнать-потери большие. и если кипеть сильно будет то вместо самогона в миске обнаружите кислую влду, так что требует сноровки.

Ответ от Морока[эксперт]
тююю
сахар дрожжи и вода стоит играет с неделю
потом переганяется через самогонный аппарат или на мисочку если такого нет
раньше чем через неделю не сваришь
подробнее соотношение найдешь в инете или ко мне завтра обращайся

Ответ от Ира лебедева[активный]
приготовьте лучше наливку . ягоды, сахар и время. это вкусно и полезно, а если напиться, то лучше сходить в магазин за 777

Ответ от Владимир Бирашевич[гуру]
САМОГОH
Сырьем для изготовления самогона могут быть любые сахаристые и крахмалистые вещества. Самый большой выход продукта из сахара. Дефицит последнего вызвал массовое применение в качестве исходного сырья конфет, сиропов, печенья, варенья (например испорченного) , разных фруктов, томатной пасты, гороха, риса, зерна злаковых, печеного хлеба.. .
Hеотъемлемый компонент закваски - дрожжи. В основном употребляют пищевые. При их отсутствии в дело идут дрожжесодержащие комбикорма. Если нету дрожжей, выручает хмель. Спелые шишечки хмеля заливают водой, варят, отвар добавляют в закваску. Используют также томатную пасту.
Толчок для начала брожения может дать и обыкновенный горох.
Брожение должно проходить в тепле. Лучшая температура - 50-60 гр. В селах преимущественно закваска бродит на печке.
Издавна подмечено, что - если снять пробу самогона у двух или более человек, которые придерживались одной и той же рецептуры, то вкусовые качества произведенного ими продукта будут несколько отличаться. Скажутся незначительные отклонения в дозировке компонентов и их качестве. Особенное значение могут сыграть качества сахара и воды (и то и другое могут сильно отличаться у разных производителей самогона) .
Но самое неожиданное то, что если два соседа, купившие на паях мешок сахара, используя одну и ту же строго выверенную рецептуру, поставив брагу на одной и той же воде (откуда другой то взяться) , используя по очереди по очереди один и тот же аппарат для возгонки, попробуют сравнить плоды своих трудов, то скорее всего выяснится, что определенная разница в полученном ими самогоне все же есть. Чем объяснить? Наверное флюиды. Таинственное влияние биополей человека на результат его деятельности. Я почти не шучу. Так что, занимаясь процессом самогоноварения, старайтесь на всех этапах вкладывать всю душу в ваш благородный, несущий людям радость труд и тогда результат будет соответствовать вашим ожиданиям.
Добиваясь наилучшего результата в приготовлении самогона можно поэкспериментировать со всевозможными специями и их пропорциями. Только в небольших количествах, так как рекомендованые компоненты и их соотношение выверены временем и подтверждены не одним производителем. Знатоки самогоноварания не рекомендуют использоватьвать при варке самогона кофе, шоколад или скорлупу грецких орехов.

Ответ от Маришка[гуру]
да тут уже все обьяснили....

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить самогон в домашних условиях?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*