Автор Вадя. задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
как приготовить салат с крабовыми палочками и получил лучший ответ
Ответ от Игорь Михасёв[новичек]
крабовые палочки или крабовое мясо, конс. горошек, конс. кукуруза, отв. яйцо, немного свежего огурца, заправить майонезом или смешать майонез со сметеной
Ответ от Елена Соловьева[активный]
Пекинская капуста, крабовые палочки, консервированная кукуруза, майонез.
Пекинская капуста, крабовые палочки, консервированная кукуруза, майонез.
Ответ от Невеста Палача[гуру]
крабовые палочки, грибы, яйцо, майонез. Называется "по-королевски"
крабовые палочки, грибы, яйцо, майонез. Называется "по-королевски"
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Салат Нежность с крабовыми палочками
кукуруза - 1 банка
крабовые палочки - 200 г
рис - 1 стакан
яйца - 3 шт
лук репчатый - 1 шт
соль
перец черный молотый - по вкусу
майонез.
Рис, яйца отварить. Слить с кукурузы сок, добавить мелко порезанные крабовые палочки, яйца и лук. Все перемешать. Добавить отварной рис, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Вкусный и простой салат
1 банка красной фасоли
1 банка консервированной кукурузы
1 пачка крабовых палочек
1-2 пакетика сухариков с чесноком
Для заправки взять в равных частях майонез, нежирную сметану и натуральный йогурт в пластиковых стаканчиках
Смешать в миске фасоль, кукурузу, мелко нарезанные крабовые палочки и сухарики. Заправить и оставить на несколько часов, чтобы сухарики немного размягчились. Главное - не передержать салат и вовремя подать на стол, а то сухарики превратятся в обычный хлеб.
Салат Нежность с крабовыми палочками
кукуруза - 1 банка
крабовые палочки - 200 г
рис - 1 стакан
яйца - 3 шт
лук репчатый - 1 шт
соль
перец черный молотый - по вкусу
майонез.
Рис, яйца отварить. Слить с кукурузы сок, добавить мелко порезанные крабовые палочки, яйца и лук. Все перемешать. Добавить отварной рис, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Вкусный и простой салат
1 банка красной фасоли
1 банка консервированной кукурузы
1 пачка крабовых палочек
1-2 пакетика сухариков с чесноком
Для заправки взять в равных частях майонез, нежирную сметану и натуральный йогурт в пластиковых стаканчиках
Смешать в миске фасоль, кукурузу, мелко нарезанные крабовые палочки и сухарики. Заправить и оставить на несколько часов, чтобы сухарики немного размягчились. Главное - не передержать салат и вовремя подать на стол, а то сухарики превратятся в обычный хлеб.
Ответ от Џзык Нойза[новичек]
крабовые палочки, кукуруза (консервированная) , 2-3 яйца, можно накрошить лук и ошпарить его.
все перемешать, посыпать зеленью :
крабовые палочки, кукуруза (консервированная) , 2-3 яйца, можно накрошить лук и ошпарить его.
все перемешать, посыпать зеленью :
Ответ от я не ангел...[гуру]
ну, тут уже все написали. могу только добавить рулетики из крабовых палочек: крабовые палочки (фирмы Меридиан-это принципиально) развернуть в полотно. намазать смесью из брынзы ( парижская буренка, фета), чеснока и укропа, снова завернуть рулетиком. Очень вкусно
ну, тут уже все написали. могу только добавить рулетики из крабовых палочек: крабовые палочки (фирмы Меридиан-это принципиально) развернуть в полотно. намазать смесью из брынзы ( парижская буренка, фета), чеснока и укропа, снова завернуть рулетиком. Очень вкусно
Ответ от Анна Пешкова[гуру]
крабовые палочки, кукуруза (консервированная) , 2-3 яйца, можно накрошить лук и ошпарить его.
все перемешать, посыпать зеленью 🙂
приятного аппетита!
крабовые палочки, кукуруза (консервированная) , 2-3 яйца, можно накрошить лук и ошпарить его.
все перемешать, посыпать зеленью 🙂
приятного аппетита!
Ответ от Александр Гронский[гуру]
Этап 1. Рыба для производства сурими отлавливается в открытом море в зонах промысла. В течение 6-10 часов с момента вылова улов либо перерабатывается на борту специализированного судна-завода, либо поступает для переработки на береговой завод.
Этап 2. Из свежевыловленной рыбы отделяется филе. Шкура, головы, кости и внутренности направляются на производство рыбной муки. На производство сурими направляется только филе.
Этап 3. Филе рыбы измельчается и многократно промывается чистой холодной водой. На этой стадии остаются только нерастворимые белки, которые по сути и являются самим сурими.
Этап 4. Полученная промытая масса поступает на центрифугу для удаления лишней влаги.
Этап 5. Из готовой массы формуются блоки по 10 кг и замораживаются методом шоковой заморозки (за очень короткий период) до t -20 ºС. Так как заводы - потребители сурими расположены далеко от зон промысла (часто на других континентах) , сурими транспортируется к местам переработки в рефконтейнерах, в которых создается и поддерживается постоянная температура -20 ºС.
Этап 1. Рыба для производства сурими отлавливается в открытом море в зонах промысла. В течение 6-10 часов с момента вылова улов либо перерабатывается на борту специализированного судна-завода, либо поступает для переработки на береговой завод.
Этап 2. Из свежевыловленной рыбы отделяется филе. Шкура, головы, кости и внутренности направляются на производство рыбной муки. На производство сурими направляется только филе.
Этап 3. Филе рыбы измельчается и многократно промывается чистой холодной водой. На этой стадии остаются только нерастворимые белки, которые по сути и являются самим сурими.
Этап 4. Полученная промытая масса поступает на центрифугу для удаления лишней влаги.
Этап 5. Из готовой массы формуются блоки по 10 кг и замораживаются методом шоковой заморозки (за очень короткий период) до t -20 ºС. Так как заводы - потребители сурими расположены далеко от зон промысла (часто на других континентах) , сурими транспортируется к местам переработки в рефконтейнерах, в которых создается и поддерживается постоянная температура -20 ºС.
Ответ от Наташа Латыпова[новичек]
А я люблю вот как: крабовые палочки, кислое яблоко, консерв. кукуруза, отварные яйца, майонезик. Вкуснятина!
А я люблю вот как: крабовые палочки, кислое яблоко, консерв. кукуруза, отварные яйца, майонезик. Вкуснятина!
Ответ от Наталия Харковенко[гуру]
Отваренный рис+сваренные в крутую яйца+консервированная кукуруза+майонез или сметана+ крабовые палочки. Пропорции на ваш вкус.
Отваренный рис+сваренные в крутую яйца+консервированная кукуруза+майонез или сметана+ крабовые палочки. Пропорции на ваш вкус.
Ответ от МАМА ВАНИ И ТАНИ[гуру]
Яйца, чуток риса, лук (репчатый, чуть сбрызнуть уксусом), перчик сладкий, кукурузка и сами палочки.
Яйца, чуток риса, лук (репчатый, чуть сбрызнуть уксусом), перчик сладкий, кукурузка и сами палочки.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить салат с крабовыми палочками