как приготовить сайру



Автор Ѐита Калиниченко задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить сайру? и получил лучший ответ

Ответ от Наташа Сиропар[новичек]
Почистить, посолить сложить в кастрюльку, туда воды на дне, перец горошек и лавровый лист. На медленном огне тушить 3 часа

Ответ от Костя власов[гуру]
ВКУСНЯКА -------------------Я делаю прибалтийский пирог. На смазанную оливковым маслом сковородку кладу нарезанный кружочками картофель, чуть-чуть солю, по желанию - специи. На картофель выкладываю сайру, на рыбу - обжаренный на сливочном масле репчатый лук (можно и сырой кольцами или мелко порезанный) . Все это заливаю достаточно жидким тестом (2 яйца, половина банки сметаны, половина пачки майонеза, немного соды, мука) . Готовить в разогретой духовке 40 минут.

Ответ от Вероничка[гуру]
Сайра соль по вкусу 1 ч. л. соевого соуса 2 ч. л. лимонного сока Рыбу очистить, промыть, нарезать на порционные кусочки, присолить по вкусу. Смешать лимонный сок, соевый соус. Залить этой смесью рыбку. Смеси получается немного, поэтому надо постараться что бы она попала на каждый кусочек. Оставить мариноваться на пол часика. Рыбку обвалять в муке и жарить на горячей сковороде с добавлением масла, с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!

Ответ от Валерий Янович[гуру]
Почистить сайру, порезать на куски. Почистить картошгу, порезать ломтиками. В форму для запекания положить слой картошки, потом рыбу, посолить, поперчить. Сврху слой лука, нарезанного полукольцами и опять слой картошки. Всё залить сметаной и в духовку при 170 градусах на 30 минут.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить сайру?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*