как приготовить рыбу в фольге



Автор Ирина шушкевич задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как приготовить рыбу в фольге? и получил лучший ответ

Ответ от For_liliy[гуру]
Рыба, запеченная в фольгерыба - 4 шт. филеяйцо вареное - 4 шт.лук зеленый - 1 пучокимбирь молотый - 1 ч. ложкамасло сливочное - 2 ст. ложкиперец белый молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:Рыбу очистите от чешуи и внутренностей, промойте. Лук мелко нарежьте, смешайте с рублеными яйцами, добавьте соль, перец и имбирь. Начинкой наполните брюшки рыбы, посолите, поперчите, вложите кусочки масла и заверните каждую рыбу в фольгу. Запекайте в духовке 40 минут. Подавайте рыбу, не вынимая из фольги. Гарнируйте печеным или жареным картофелем и помидорами.-------------------------------------------------Рыба запеченная в фольге Подготовленные тушки рыбы промыть, обсушить полотенцем, натереть солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком или уксусным маринадом, изнутри посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Лист фольги разложить на кухонном столе, смазать его маслом (сливочным, маргарином или растительным) На фольгу поместить рыбу и каждую завернуть таким образом, чтобы образовался пакетик и не вытек сок. Концы фольги завернуть кверху. Пакетики положить на противень в духовку, прогреть в течение 30 мин, вынуть, развернуть и снять с фольги двумя вилками. Полить маслом и подавать с тушеными овощами. 4 тушки рыбы (каждая массой 300-400 г) , соль, лимонный сок или уксус, молотый перец, масло, зелень петрушки.

Ответ от Katrina[гуру]
Можно проще, намазать майонезом или сбрызнуть линонным соком и посыпать специями, завернуть в фольгу и в духовку

Ответ от Миа[гуру]
А я готовлю рыбку в рукаве для запекания, просто беру рыбку, чищу, присаливаю и чуть перчика, крошка лучёк буквально полчайной ложечки сверху, лавровый листочек во внутрь, рыбку в рукав, с обеих сторон закрываю и в духовку, минут 10-15, в зависимости от размера и вспарываю рукав аккуратно ножницами, чтоб подрумянилась.. . ещё 3-5 мин и можно кушать.. . Ещё можно так приготовить и курицу и мясо и просто овощи, потрясающе вкусно!! !

Ответ от Ted Terner[гуру]
сделайте два слоя фольги, на нее уложите овощи: брусочки моркови, сельдерея, цукини, лук, зубчик чеснока, травки (розмарин свежий) , лавровый листик, выжмите маленький кусочек лимона на филе рыбы (любой!) , уложите на овощи, сверзу налейте сухого белого вина примерно 2 столовые ложки на одно филе, присолите, поперчите, смажте края фольги яйцом для склейки, защипайте ее конвертиком тщательно. и в разогретую духовку (190град. ) на минут 12. Приятного аппетита!!!: ) ОТКРЫВАТЬ ОСТОРОЖНО!!!! ГОРЯЧИЙ ПАР!!

Ответ от Pobeda[гуру]
Заворачивай рыбку в фольгу и готовь.)

Ответ от Королева Марго[гуру]
Очень просто, вот вам 3 варианта - выбирайте на свой вкус , ссылка,

Ответ от Жади[гуру]
Я готовлю в фольге только форель. С овощами, просто выкладываю кусок рыбы, овощи и специи с лимоном!! ! Закутываю и в духовку!!!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить рыбу в фольге?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*