Автор Галина Кудревич задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как приготовить икру из свежей рыбы в домашних условиях? и получил лучший ответ
Ответ от Николай Кинёв[гуру]
Мы на охоте+рбалк делали так (щучья): через мясорубку (от плёнок избавишься) прокручиваешь икру добавляешь соль, самую грамулечку уксуса и перца, затем рубленый лук и подсолнечное масло с запахом,.. Утром на сделали, в обед уже ели:) вкуснятина. Только долго не храниться, только в холодильнике. А рецепт приготовления красной икры - не Скажу:) Не жалко,- набирать долго:)
Ответ от Lika[гуру]
икру из рыбы????:((((
икру из рыбы????:((((
Ответ от Паша[гуру]
5.Рыбья икра
Сырая икра щуки, сазана, толстолобика. Икра должна быть свежая, лучше если ее при вас выпотрошат. По крайней мере, скажите продавцу, что будете есть ее сырой. Побоится отравить и признается – свежая или нет. Икру как следует промыть и очистить от пленки. Выложить в посуду, посолить и поперчить, добавить мелко-мелко порезанную луковицу. «Настаиваем» часок. Перед подачей на стол поливаем несколько капель уксуса и немножко обязательно жаренного подсолнечного масла.
Приятного аппетита!
5.Рыбья икра
Сырая икра щуки, сазана, толстолобика. Икра должна быть свежая, лучше если ее при вас выпотрошат. По крайней мере, скажите продавцу, что будете есть ее сырой. Побоится отравить и признается – свежая или нет. Икру как следует промыть и очистить от пленки. Выложить в посуду, посолить и поперчить, добавить мелко-мелко порезанную луковицу. «Настаиваем» часок. Перед подачей на стол поливаем несколько капель уксуса и немножко обязательно жаренного подсолнечного масла.
Приятного аппетита!
Ответ от Ёемён Стрёмный[гуру]
Самой - ни-ни!! Глист давно не выводили вам?
Самой - ни-ни!! Глист давно не выводили вам?
Ответ от Пользователь удален[новичек]
Сперва надо убедится, что рыба свежая. Затем убедится о наличии в ней икры 🙂 А уж после извлечь икру, посолить, подержать в паровой бане 2 -3 минуты, остудить и через некоторое время когда соль впитается можно есть.
Сперва надо убедится, что рыба свежая. Затем убедится о наличии в ней икры 🙂 А уж после извлечь икру, посолить, подержать в паровой бане 2 -3 минуты, остудить и через некоторое время когда соль впитается можно есть.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить икру из свежей рыбы в домашних условиях?