как приготовить рулет из фарша с начинкой



Как приготовить мясной рулет из фарша

Автор Пчёлка майя задал вопрос в разделе Вторые блюда

друзья, подскажите, как приготовить рулет из говяжъего фарша , слюбой начинкой, жду рецептов. и получил лучший ответ

Ответ от МариГор[гуру]
Мясной рулет из говяжьего фарша. Описание
Мясной рулет из говяжьего фарша оригинальное блюдо. Мясной рулет из говяжьего фарша можно приготовить как на праздничный стол, так и просто на ужин.
Ингредиенты для рецепта приготовления мясного рулета из говяжьего фарша
говяжий фарш - 0,5 кг
белый хлеб - 2-3 куска
молоко - 1 стакан
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 3 шт.
морковь - 1 шт.
соль, перец
Пошаговое приготовление мясного рулета из говяжьего фарша
Белый хлеб залить 0,5 ст. молока, дать постоять, чтобы хлеб хорошо размок. Размять хлеб руками в однородную кашицу. Добавить кашицу из хлеба в фарш. Смесь из фарша и хлеба посолить, поперчить, разбить туда одно яйцо, хорошо размять руками до однородной массы. Два яйца взбить с 0,5 ст. молока, посолить, поперчить, вылить на разогретую сковороду и испечь омлет. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с потертой на крупной терке морковью. Мясной фарш раскатать на фольге, выложить на него омлет и смесь лука и моркови. Аккуратно скатать фарш в рулет, приподнимая фольгу. Завернуть мясной рулет из фарша в фольгу, выложить на противень и запечь в духовке, подливая на противень воду, до готовности.
Мясной рулет из говяжего фарша готов.

Ответ от Ольга Прилык (Валёрко)[гуру]
МЯСНОЙ РУЛЕТ
Ингредиенты:
750 г мяса, 100 г сала (или костного мозга) , 1 ломтик хлеба, 2 луковицы, 2 яйца, 1 ч. ложка зелени, соль, перец, 1 ч. ложка растительного масла, 1/2 cm, ложки муки, 1 cm. ложка топленого сала.
Приготовление
Пропустить через мясорубку 750 г свинины или телятины вместе с салом и толстым ломтем вымоченного в молоке и выжатого белого хлеба. Прибавить мелко нарезанный и поджаренный в топленом сале лук, одно яйцо полностью и один желток, мелко нарезанную зелень, соль и немного толченого перца. Скатать из этого фарша валик толщиной в стакан, обвалять в муке. Смешать оставшийся белок, не взбивая в пену, с 1 ч. ложкой растительного масла и небольшим количеством соли. Смазать этой смесью рулет и поставить в духовой шкаф, уложив в противень с разогретым топленым салом.
Приготовить грибной соус. Когда рулет будет почти готов, облить его соусом и дать вскипеть один раз.
РУЛЕТ ИЗ МЯСА И ГРИБОВ
Ингредиенты:
500 г мясного фарша, 500 г соленых грибов, 2 яйца, 5 cm. ложек панировочных сухарей, 3 луковицы, 100 г копченого шпика, масло, соль.
Приготовление
В мясной фарш добавить яйца, мелко нарезанный лук, сухари и соль. Копченый шпик мелко нарезать и обжарить. Когда вытечет жир, добавить мелко нарезанный лук, промытые и обсушенные мелко нарезанные грибы. Грибы жарить до полного испарения жидкости.
Фарш выложить на мокрую марлю, смазать яйцом, положить на него жареные грибы, закатать все рулетом. Поместить на смазанный жиром противень, посыпать сухарями и выпечь в духовке. Когда рулет подрумянится, добавить бульон, закрыть крышкой и тушить. Через 15 мин добавить в жидкость сметану или томатный соус, разведенную муку. Прогреть, если нужно, добавить еще соль.
Подавать рулет разрезанным на ломти, отдельно подать соус в соуснице. К рулету можно подать отварной картофель, салат.
Перед подачей нарезать ломтиками.

Ответ от Лия[гуру]
Рулетики из говяжьего фарша с начинкой из тыквы 500 г говяжьего фарша 50 г мякиша булки молоко (чтобы залить булку) 180 г мякоти тыквы 1 луковица соль и перец черный свежемолотый специи растительное масло пищевая пленка луковицу мелко нарезать, обжарить до полуготовности разогретом в масле, добавить натертую на крупной терке тыкву, перемешать и тушить до готовности. Остудить и по возможности слить лишнее масло. Замочить в молоке булку, отжать (молоко не выливать) и добавить к фаршу. Добавить соль по вкусу, перец и специи (я использовала сухой чабрец) . Тщательно вымесить, добавляя молоко. Сколько добавлять молока, будет видно по консистенции фарша. формируем рулетики .

Ответ от TATI e MA[активный]
Очень красиво смотрится рулет с вареным яйцом или с овощами..

Ответ от Николаев[гуру]
зел лук, яйцо вар, соль

Ответ от Ёергей Кириллов[гуру]
РУЛЕТ «МЯСНОЕ ЧУДО» .
1 кг нежирной свинины, 5 яблок, 100 г слив или распаренного изюма, 100 г сыра, соль, перец, сухая горчица - по вкусу.
Мясо, обрезанное в пласт толщиной 1-2 см. , отбить и натереть смесью из соли, горчицы и перца, уложить нарезанными ломтиками яблоки и сливы. Свернуть мясо рулетом и перевязать шпагатом. Выпекать на смазанном растительным маслом протеине в духовке при умеренной температуре, периодично поливая выделённым соком, 40-45 мин. Затем достать и посыпать сыром, натёртым на крупной тёрке и поставить в духовку на 10 мин. Готовый рулет нарезать и украсить сыром.

Ответ от Tatuana[гуру]
Мясной рулет с грибами
800г~1кг фарша (мясо+лук+соль+перец) , ~500г грибов, 1 варёное яйцо, 1 свежее яйцо, 1 ломтик батона, 1/4 стакана молока, 4 ст ложки сметаны
В фарш вмешать сырое яйцо и размоченный в молоке ломтик батона.
Фарш хорошо выбить.
Грибы перебрать и пропустить через мясорубку. Грибной фарш обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Посолить. При желании - поперчить. Остудить до тёплого.
Стол застелить пищевой плёнкой.
На плёнку выложить мясной фарш и разровнять его в прямоугольник толщиной 1,5~2см.
На мясной фарш намазать грибной фарш.
По краю длинной стороны прямоугольника выложить четвертинки варёного яйцаПри помощи плёнки - приподнимая её с одного конца, - свернуть рулет так, чтобы яичный ряд оказался посередине. Рулет хорошенько обхлопать ладонями.
Переложить на смазанный противень.
Смазать сметаной.
Сделать несколько надрезов примерно на 1/4 высоты (это предохранит рулет от растрескивания) .
Поставить в духовку при t=200~220°С на 30~40 минут.
Через 20 минут после начала запекания, если у рулета появилась румяная корочка, его можно прикрыть сверху фольгой.
Подавать рулет лучше в тёплом виде.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: друзья, подскажите, как приготовить рулет из говяжъего фарша , слюбой начинкой, жду рецептов.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*