Автор Нишана Черникова задал вопрос в разделе Готовим в ...
как готовить пирожки (с картошкой, яблоками и т. д., ) в Духовке??? и получил лучший ответ
Ответ от Нина Сарафанникова[гуру]
ссылка Здесь очень хороший рецепт пирожков, пекла по нему неоднократно, получались всегда. А еще может пригодится совет. Пирожки с картошкой я пеку тонкие. Т. е. леплю обычный пирожок, а потом как бы распластываю его ладошкой. Начинка очень равномерно распределяется, тесто получается тонким. Очень вкусные пирожки получаются. Да, забыла, тонкие пирожки только жареные готовятся. А в духовку лепятся как обычно.
Ответ от Айгуш Косян[новичек]
Тесто для пирожков На 0,5 кг муки 250 молока 2 яйца 60 гр сахара 60 гр сливочного масла 1 чайная ложка соли 1 пакетик дрожжей Замесить тесто, дать 2 раза подойти. Рецепт проверенный годами Начинки: 1)Мясо отварн
Тесто для пирожков На 0,5 кг муки 250 молока 2 яйца 60 гр сахара 60 гр сливочного масла 1 чайная ложка соли 1 пакетик дрожжей Замесить тесто, дать 2 раза подойти. Рецепт проверенный годами Начинки: 1)Мясо отварн
Ответ от Ёимонова Галина[гуру]
Посмотрите этот рецепт, единственное - начинку можно приготовить по вашему вкусу: ссылка
Посмотрите этот рецепт, единственное - начинку можно приготовить по вашему вкусу: ссылка
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как готовить пирожки (с картошкой, яблоками и т. д., ) в Духовке???