как приготовить осетрину



Осетрина рецепты

Автор Александр задал вопрос в разделе Вторые блюда

как приготовить осетрину и получил лучший ответ

Ответ от Ирина[гуру]
Осетр под сметанным соусом. Для приготовления потребуются следующие компоненты: рыба (0.5 кг) , жирная сметана (2 ст. л) , соль и черный перец по вкусу. Осетра очищаем от чешуи и срезаем хрящи. Тщательно натираем солью и черным молотым перцем. Отправляем рыбу на сковороду. Смазываем сметаной и спрыскиваем оливковым маслом. Доливаем в посуду небольшое количество воды (120 мл) и ставим в духовку. Запекаем при средней температуре, периодически смазывая выделенным соком. Это займет не дольше получаса. Готовую рыбу нарезаем на порционные кусочки и раскладываем на сервировочном блюде, полив соусом, в котором запекался осетр. Украшаем веточками петрушки и дольками лимона. К этому блюду отлично подходит легкий салат из овощей и картофельный гарнир.
Вкусно. тв
Источник: Вкусно. тв

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить осетрину
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*