как приготовить нарын



Автор ЛИНА задал вопрос в разделе Вторые блюда

как приготовить нарын, в подробности "лапшу"? и получил лучший ответ

Ответ от Аллочка[мастер]
Бульон варите на чём хотитеЛапшу мождно замесить самим 1яйцо, соль, мука Катать Сушить немного НарезатьВ бульон кладут 1. Картошку до полу готовности 2. Лапшу 3. Пережаренный лук Специи Готово

Ответ от For_liliy[гуру]
Нарын (суп)
- баранина - 80г
- грудинка баранья (копченая) - 70г
- казы - 80г
- сало курдючное - 20г
- лук репчатый - 60г
- мука пшеничная - 150г
- перец, соль - по вкусу.
Копченую и свежую баранину, сало и казы отваривают до готовности, затем вынимают из бульона, охлаждают и нарезают соломкой. Лапшу отваривают в подсоленной воде. Подают в тарелке, положив мясо, сало, казы, лапшу и пассерованный лук, посыпают перцем и заливают горячим бульоном
ссылка
--
салат нарын
Мясо (конина) 100, лук репчатый 30, редька 120, зелень петрушки 5, соль.
Вареное мясо и редьку нарезают соломкой, лук - кольцами. Продукты перемешивают, солят, укладывают горкой и украшают зеленью.
--

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить нарын, в подробности "лапшу"?
Нарын блюдо на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Нарын блюдо
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*