Автор Анка задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как приготовить мясо с овощами, чтобы кусно было???? и получил лучший ответ
Ответ от Ўкка[гуру]
Духовое. Обжариваем мясо и овощи (отдельно) на сковороде, потом на противень, заливаем соусом сметанным или томатным и запекаем в духовке 30 минут.
Ответ от Wasabi[гуру]
Гарантирую) Очень вкусное и нежное мясо)
Свинину нарезать на кусочки, немного отбить и замочить в пиве на пару часиков. Выложить смазанную форму для запекания, чередуя с кружочками очищенных баклажанов (предварительно посыпанных солью и отжатых), помидоров и кольцами лука. Немного посолить, поперчить, посыпать сыром, смазать сметаной и запечь около получаса при средней температуре)
Гарантирую) Очень вкусное и нежное мясо)
Свинину нарезать на кусочки, немного отбить и замочить в пиве на пару часиков. Выложить смазанную форму для запекания, чередуя с кружочками очищенных баклажанов (предварительно посыпанных солью и отжатых), помидоров и кольцами лука. Немного посолить, поперчить, посыпать сыром, смазать сметаной и запечь около получаса при средней температуре)
Ответ от Красавица южная[гуру]
Что значит КУСНО?
Что значит КУСНО?
Ответ от Єедорова Татьяна[гуру]
вот так, там еще фото рядом
здесь нет коментов, так что пиши комент под фото
вот так, там еще фото рядом
здесь нет коментов, так что пиши комент под фото
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Как приготовить мясо с овощами?
Хочу предложить еще один способ приготовления мяса с овощами. Наверное уже 1001, но лишним он не будет, особенно когда из овощей только капуста, лук да морковка. С ними тоже можно запечь мясо, и очень вкусно.
Что понадобится из продуктов
Половина кочана капусты
Две морковки
Одна луковица
300 – 400 грамм свинины
Растительное масло
Соль и перец, специи
Майонез
Приготовление
Мясо нарезать небольшими ломтиками как на отбивные. Отбить, посолить, посыпать приправами. Капусту мелко нашинковать, морковку нарезать кружочками, лук – полукольцами. Овощи желательно резать тонко, чтобы они быстро приготовились.
Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем на дно капусту, на нее – подготовленное мясо, потом лук, его поперчить и подсолить, на лук – кружочки моркови. Все обильно смазывается майонезом. Форму с мясом поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать полчаса. На гарнир подойдет гречка, рис, овощной салат.
Когда есть картофель, то можно добавить и его, нарезать тонкими ломтиками и выложить поверх мяса, потом лук и морковку. Специи добавлять по вкусу
Как приготовить мясо с овощами?
Хочу предложить еще один способ приготовления мяса с овощами. Наверное уже 1001, но лишним он не будет, особенно когда из овощей только капуста, лук да морковка. С ними тоже можно запечь мясо, и очень вкусно.
Что понадобится из продуктов
Половина кочана капусты
Две морковки
Одна луковица
300 – 400 грамм свинины
Растительное масло
Соль и перец, специи
Майонез
Приготовление
Мясо нарезать небольшими ломтиками как на отбивные. Отбить, посолить, посыпать приправами. Капусту мелко нашинковать, морковку нарезать кружочками, лук – полукольцами. Овощи желательно резать тонко, чтобы они быстро приготовились.
Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем на дно капусту, на нее – подготовленное мясо, потом лук, его поперчить и подсолить, на лук – кружочки моркови. Все обильно смазывается майонезом. Форму с мясом поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать полчаса. На гарнир подойдет гречка, рис, овощной салат.
Когда есть картофель, то можно добавить и его, нарезать тонкими ломтиками и выложить поверх мяса, потом лук и морковку. Специи добавлять по вкусу
Ответ от Мышь Белая[гуру]
Мясо нарезать кусочками и обжарить с луком. В самом конце посолить и поперчить. Выложить в кастрюлю, залить водой и тушить
Пока оно тушится, почистить, помыть и нарезать кубиками: картофель, кабачок (он даёт много жидкости) , нашинковать немного капусты, морковь на крупную тёрку, сладкий болгарский перец (пару штук) , красные помидорчики и т. д.
Всё, кроме помидор, соединить с мясом и продолжать тушить минут 15. Затем добавить помидор, посолить и тушить до готовности картофеля. В самом конце зелень
Мясо нарезать кусочками и обжарить с луком. В самом конце посолить и поперчить. Выложить в кастрюлю, залить водой и тушить
Пока оно тушится, почистить, помыть и нарезать кубиками: картофель, кабачок (он даёт много жидкости) , нашинковать немного капусты, морковь на крупную тёрку, сладкий болгарский перец (пару штук) , красные помидорчики и т. д.
Всё, кроме помидор, соединить с мясом и продолжать тушить минут 15. Затем добавить помидор, посолить и тушить до готовности картофеля. В самом конце зелень
Ответ от Gold[гуру]
сделайте овощное рагу на гарнир, а мясо потушите или пожарьте, но лучше потушите
сделайте овощное рагу на гарнир, а мясо потушите или пожарьте, но лучше потушите
Ответ от Пользователь удален[гуру]
"чтобы кусно было" а что бывает не вкусно? для чего тогда готовить. Как хочешь так и готовь в интернете паутина рецептов
"чтобы кусно было" а что бывает не вкусно? для чего тогда готовить. Как хочешь так и готовь в интернете паутина рецептов
Ответ от Lora[гуру]
если дома мясо пожарить на сковороде а овощи целиком запечь в духовке (баклажан, помидор, болгарский перец) очистить от кожуры овощи приправить чесноком, солью и подать как гарнир к мясу. Идеальный вариант сделать это на мангале на открытом огне. Ну а дома чуток проще, вкусно получается.
если дома мясо пожарить на сковороде а овощи целиком запечь в духовке (баклажан, помидор, болгарский перец) очистить от кожуры овощи приправить чесноком, солью и подать как гарнир к мясу. Идеальный вариант сделать это на мангале на открытом огне. Ну а дома чуток проще, вкусно получается.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить мясо с овощами, чтобы кусно было????