как приготовить медальоны из индейки



Медальоны из индейки рецепт

Автор Катерина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как вкусно приготовить медальоны из индейки? и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Андрушкевич[гуру]
Рецепт приготовления «мЕДАЛЬОНЫ ИЗ ИНДЕЙКИ В ОРЕХОВОЙ ПАНИРОВКЕ»
Ингредиенты:
1 пучок петрушки
250 г йогурта
50 мл апельсинового сока
соль
молотый черный перец
8 стейков из индейки (по 75 г)
2 стол. ложки растительного масла
50 г орешков кешью
75 г тертого пармезана
2 стол. ложки сметаны
500 г броколи
1 стручок красного перца
20 г сливочного масла.
1. Нагреть духовку до 200 градусов. Петрушку вымыть, отряхнуть от капель, оборвать листики. Йогурт, апельсиновый сок, измельченную в пюре в миске петрушку смешать, посолить и поперчить.
2. Медальоны из индейки вымыть, обсушить, обжарить в масле с обеих сторон. Затем выложить, посолить, поперчить и переложить на противень, застеленый бумагой для выпекания.
3. Орехи кешью крупно порубить острым ножом. Перемешать с пармезаном и сметаной. Слегка посолить и поперчить. Смазать полученой смесью медальоны и запекать в духовке около 15 минут.
4. Броколи очистить, вымыть и разделить на кочешки. Варить в подсоленой воде 6-8мин. Сладкий перец вымыть, разрезать на четвертушки, очистить от зерен, нарезать полосками. Сливочное масло разогреть и потушить в нем сладкий перец. Броколи откинуть на дуршлаг, дать обтечь, добавить к сладкому перцу и обвалять овощи в масле. Посолить и поперчить.
5. Овощи и запеченые медальоны подать на стол с соусом.
Источник: Neo Love.ru

Ответ от Пелагея[активный]
Медальоны из индейки
Ингредиенты:
4 луковицы
2 зубчика чеснока
800 г помидоров
8 медальонов из филе индейки (по 80 г)
8 ломтиков бекона
7 ст. л. растительного масла
по 1/2 пучка петрушки и зеленого лука
Способ приготовления: Лук и помидоры нарезать дольками. Чеснок порубить. Завернуть каждый медальон в ломтик бекона. В половине растительного масла обжарить лук и чеснок. Выложить помидоры и тушить 12 минут. Поджарить медальоны в оставшемся растительном
масле по 3—4 мин с каждой стороны. Петрушку порубить, посыпать помидоры. Мясо приправить, разложить по тарелкам вместе с помидорами и посыпать нарезанным зеленым луком.

Ответ от ЁЕРЖ[новичек]
Подобрать хорошие специи и вложить душу!

Ответ от Ириша_Ч[гуру]
Отбить и поджарить в кляре.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как вкусно приготовить медальоны из индейки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*