как приготовить манники



Автор Надежда Абрамова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

КАк приготовить манник ? и получил лучший ответ

Ответ от DI***[гуру]
стакан манки стакан муки стакан кефира стакан сахара яйцо, масло 200 гр (растопленное) и в форму

Ответ от НАФАЧКА[гуру]
Ягодный манник
2 яйца
200 г сахара
100 г маргарина
щепотка соли
2 стакана манны
1 ч. ложка соды
3 ст. ложки муки
1/4 л кефира (простокваши)
2 стакана ягод
1. Смешать манну с кефиром (простоквашей) и дать постоять 50-60 минут, чтобы манна набухла.
2. Добавить взбитые яйца с сахаром, растопленный и слегка охлажденный маргарин, соль, смешанную с содой муку. Перемешать.
3. Добавить ягоды, осторожно перемешать.
4. Тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму (у меня форма силиконовая, поэтому я не смазывала и не посыпала) .
5. Выпекать в духовке при среднем жаре минут 40-45

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Манник
Ингредиенты
1 стакан манки
1 стакан сметаны (15-20%)
1 стакан сахара
3 яйца
1 ч. л. разрыхлителя (или 0.5 ч. л. соды)
1-1.5 стакана муки
Рецепт приготовления
Сметану перемешать с манкой и оставить на 1 час.
Яйца растереть с сахаром.
Добавить манку со сметаной, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Вылить тесто в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром 24-26 см) , поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать около 40-50 минут.
Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой) , если она сухая-манник готов.
Приятного аппетита!

Ответ от Dangerous[гуру]
тот вкуснейший и очень простой пирог из манки я люблю с детства. Моя мама любила печь его по выходным. Мы с ней попробовали многие рецепты манника, пока не нашли самый вкусный и простой. Этот рецепт манника мы и используем. Предлагаю испечь манник и вам!
Взять 1 стакан манной крупы и 1 стакан сметаны (при желании сметану можно заменить 1 стаканом кефира или молока) . Перемешать, оставьте на час в теплом месте. Затем добавить 3 яйца, стакан муки, стакан сахара и половину чайной ложки соды. Все тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Можно добавить щепотку ванилина.
Тесто вылить в смазанную маслом форму и выпекать на среднем огне 40 минут. Готовность проверить зубочисткой – если она останется сухой, то пирог готов.
Готовый манник выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой, украсить ягодами или кондитерскими украшениями.
Чем хорош наш рецепт манника? В первую очередь простой и быстротой в приготовлении. Очень сложно представить себе, чтобы манник испортила хотя бы даже самая начинающая хозяйка, пользуясь нашим подробным рецептом. Вкусный и простой пирог всегда придется по вкусу вашим домашним – ведь отнимут у них маму всего на 15 минут, пока замешивается тесто, а через 40 минут на вашем столе уже будет стоять и распространять вокруг себя ароматные запахи красивый пирог манник.
Наш рецепт хорош также тем, что по нему вы сможете испечь манник на кефире, на сметане или на молоке. Какие бы ингредиенты вы не использовали, манник по нашему рецепту получится очень вкусным, быстрым и красивым.
Приятного аппетита!

Ответ от Дима пашкевич[новичек]
Введите в Гугле: Рецепт Манника) )
Вот ссылка на рецепт.

Ответ от Красноуфимский Проф. Лицей[гуру]
По одному стакану кефира, сахара и манки, соль по вкусу, пару яиц, пачку маргарина. Дать немного набухнуть, ну и в сковороду, смазанную маслом

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: КАк приготовить манник ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*