как приготовить макрорус чтобы он не разваливался



Автор Ђатьяна Пименова задал вопрос в разделе Вторые блюда

рыба макрорус как приготовить, чтобы не развалилась и получил лучший ответ

Ответ от Vetka[гуру]
Макрорус рыбка специфическая, чуть пережарить и получаются, пардон, сопли. Для себя вывела, что эта рабка хороша только в кляре, причем кляр должен быть густой, чтобы рыбка была вся в нем и жарить нужно на раскаленной сквороде. Получается очень нежная, по вкусу напоминает немного креветки!

Ответ от Ђося Фросина[активный]
Запеките в духовке положив рыбу на соль

Ответ от Николаев[гуру]
мука, яйцо, мука

Ответ от Ilana moses[гуру]
если разваливается- значит была заморожена и разморожена больше одного раза. рыбу жарят на большом огне 4-5 минут и переворачивают только оди раз! . при жарке ряба должна покрыться золотистой корочкой. перед жаркой следует рыбу обвалять в муке с солью

Ответ от Bimba[эксперт]
Запечь в духовке с помощью гриля - получается мягкая внутри, и корочка сверху

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: рыба макрорус как приготовить, чтобы не развалилась
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*