как приготовить макароны по флотски



Как приготовить' макароны по флотски

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить макароны по-флотски???. и получил лучший ответ

Ответ от Ўлия Зимина[гуру]

Время приготовления: 35 мин.
Необходимые продукты:
макаронные изделия - 500 г
фарш мясной - 500 г
лук репчатый - 2 головки
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг.
Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на масле, положить мясной фарш и жарить, помешивая, до готовности. Приправить солью, перцем. Обжаренный фарш соединить с макаронами накрыть крышкой и прогреть 5 минут на среднем огне.
При подаче блюдо посыпать зеленью.

Ответ от Ёергей[гуру]
самое лучшее учение поступи в кулинарный техникум

Ответ от Анна Федорчук[гуру]
Макароны надо купить, потом их сварить, потом взять фарш мясной с мелко нарезанным луком обжарить на сковородке и туда же добавить макароны.... и перемешать и немного потушить....

Ответ от ????[гуру]

Ответ от Ольга Григорьева[гуру]
Если по-быстрому, то можно с тушёнкой. Вскипятить воду. подсолить, положить макароны. Как сварятся слить воду, промыть под холодной водой. На сковороде подогреть тушёнку и добавить туда макароны. А если с фаршем, смолоть мясо, поперчить, посолить, обжарить на сковороде, Отварить макароны и смешать с фаршем.

Ответ от АНГЕЛ В НОЧИ[гуру]
Вот смотри видео как готовить.
Тут с тушонкой, но вместо тушенки можно фарш добавить

Ответ от Ольга Климова[новичек]
Если не издеваешься-запоминай!! !
1.Макароны-лучше потоньше (спагетти, Лапша) вари в кипящей воде 7 минут, промой в друшлаге хол. водой.
2.В идеале нужен фарш как любишь свинина, говядина или всё вместе! Фарш сам крути или покупай, на пачку макарон 500г фарша. Его обжарь с луком почти до готовности на масле сливочном или растит. или оливк.
3.Смешай макароны готовые с фаршем в сковороде на огне-посоли и поперчи!! Всё
блюдо готово!
4.Если ленишься замени фарш тушенкой! !
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ответ от Marishka-pyshka[гуру]
ссылка

Ответ от Ѐыжая Бестия[активный]
1. Ставишь воду в кастрюльке на газ, до закипания, чтобы быстро закипела, кастрюлечку накрой крышечкой, когда закипит добавь соли по вкусу, воду надо попробовать, чтобы не пересолить!
2. Добавляешь макароны, чтобы сверху них воды было достаточно чтобы они у тебя не слиплись и кашой не стали! Помешивай, не забывай!
3. Купленный заранее фарш, лучше свинно-говяжий, ( если ты татарин, то говяжий! ) выложи на предварительно нагретую сковороду с подсолнечным маслом! Обжарь немного.
4. Луковицу возьми в зависимости от количества фарша и макарон или если ты любишь лук возьми побольше, почисть, порежь покрупнее кольцами или помельче кубиками.
5. Высыпаешь лук к мясу, обжариваешь пока лук не поджариться, у него должен появиться золотисто-коричневый цвет!
6. чтобы не подгорало добавляй понемногу масло, но не перестарайся, а то от жирного желудок заболит!
Добавь соли, специи и перец по твоему вкусу, но не переусердствуй!
7. сваренные макароны (они должны не перевариться) Пробуй иногда! промой под холодной водой, чтобы остановить процесс варки и добавь в жаренный фарш или наоборот фарш в макароны. И опять немного обжарь! Пока макорошки горячими не станут! Ешь на здоровье. Выложи на тарелочку, посыпь зеленью, если любишь.
Надеюсь ничё не упустила, но я старалась!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
1. продуть макароны
2. фаршировать их
3. отварить

Ответ от Anaida[гуру]
моя подруга своему мужу подала так: "макароны по-флотски" - МАКАРОНЫ, СВАРЕНЫЕ В СОЛЕНОЙ ВОДЕ. Он почему то затаил обиду

Ответ от Irina bishinteeva[гуру]
Примитивный способ сварганить макароны по-флотски - это положить фарш в уже готовые макароны и потушить все вместе. Не вру, я сама видела такое исполнение. Но лучше так не делать, ладно? Получается такая бурда, что есть противно. Так что давайте немного усложним процесс.
Для начала возьмем свежий фарш (говяжий или говяжий со свиным) и как следует вымешаем его с солью и черным перцем. На сковородке обжарим в сливочном (или растительном, но без запаха) масле или топленом сале мелко нарезанный лук и, если хотите, зубчик чеснока. Потом выложим лук на тарелку и на том же масле обжарим фарш - аккуратно помешивая, чтобы он превратился в однородную мелкозернистую массу, а не спекся комьями.
Затем смешаем лук с фаршем и добавим в готовые макароны, которые мы уже научились варить в одном из предыдущих эссе. Немного зелени, сливочного масла - и получится вкусно.
Это у нас, так сказать, базовые макароны по-флотски. Теперь давайте разнообразить основной рецепт разными добавками. Например, берем кукурузу из банки и добавляем в готовое блюдо. Кто больше любит горошек - пусть добавит, а я просто не всегда его ем.
В жареный фарш можно добавить немного помидоров. Или натертой и обжаренной с луком моркови. Неплохо в этом блюде выглядит мелко нарезанный красный болгарский перец. Ошпаренная зеленая фасоль. Мелко нарезанные соленые огурцы (можно не жарить). От добавления шампиньонов макароны по-флотски вовсе не страдают.
Фарш можно взять куриный, кстати. Тогда его надо, скорее, не жарить, а припускать - то есть довести до готовности на очень маленьком огне с небольшим количеством жидкости (вода, вино, сливки). И перчить не надо - лучше добавить прованских трав или карри. Блюдо получится более нежное и диетическое, чем с говяжьим фаршем. Кстати, для пущей сытности в любой фарш можно добавить яйцо. Тогда он будет светлее.
А если у вас дома нет фарша или его очень мало - то приготовьте соус на скорую руку из всего, что завалялось в холодильнике. Вытопите жир из бекона или сала. Выловите шкварки и на оставшемся жире обжарьте мелко нарезанные мясопродукты - вчерашнюю жареную курицу, остатки фарша (можно даже накрошить готовую котлету) , чуть заветрившуюся (но не завонявшую! ) ветчину или грудинку, одинокую сосиску, останки копченой колбасы и вообще все мясные объедки.
Добавьте лук, немного чеснока и помидор. Если помидора нет, черт с вами, плесните кетчупа. Или ткемали. Или сацебели. Если есть какие-нибудь замороженные овощи - добавьте и их. Потушите и залейте получившимся соусом макароны с большим количеством масла. Не забудьте про свежую зелень. Такое блюдо очень выручает за день до зарплаты или когда лень ходить в магазин.
Если смешать макароны с соусом на сковородке, а сверху натереть сыра или разбить пару яиц - то получится замечательная запеканка. Так, кстати, очень вкусно разогревать вчерашние макароны по-флотски.

Ответ от Дима[активный]
Отварить макороны, обжарить репчатый лук перец болгарский и морковь, пожарить фарш на отдельной сковороде (можно с томатом) перемешать ! !Приятного аппетита

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить макароны по-флотски???.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*