как приготовить куриный рулет



Как приготовить куриные рулетики

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как приготовить, куриный рулет? и получил лучший ответ

Ответ от For_liliy[гуру]
Куриные рулеты
Куриное филе, бекон, плавленный сыр, растительное масло, соль, перец
Кусочки филе слегка отбить, посолить, поперчить. На каждый кусочек положить ломтик бекона. Смазать сыром. Сверуть все это в рулет. Рулет заколоть деревянной зубочисткой. Выложить рулеты на протвень или лоток, сбрызнуть растительным маслом. Запекать в духовке при t=200. Время запекания - 20-25 мин.
---------------------------------
Куриный рулет
- куриное филе - 1кг
- белая булочка
- молоко - 1/2 стакана
- яйцо - 5-6 шт.
- соль, молотый черный перец - по вкусу
- масло для жарки
Куриное мясо пропустить через мясорубку, добавить кусочек белой булочки, размоченной в молоке и перемешать. При перемешивании фарша вбить по одному 5-6 яиц, приправить солью и перцем по вкусу. Фарш скатать в форме рулета, полить маслом и поставить в духовку. Печь до появления корочки.
---------------------------
Рецепт куриный рулет
Снимите кожу с курицы, отрезав крылья, мясо отделите от костей и пропустите через мясорубку вместе с намоченной в молоке булкой. Добавьте яйцо, сливки, соль и перец. Приготовьте омлет из четырех яиц. Расправьте кожу курицы, положите на нее омлет, затем фарш, сверните рулетом, перевяжите ниткой и обжарьте на противне, поливая бульоном, сваренным отдельно из косточек. При подаче нарежьте рулет ломтиками, положите на блюдо, по краям обложите нарезанными помидорами и огурцами.
---------------------------------
Куриный рулет с печенью
Для рецепта вам потребуется:
- курица (фарш) - 500г
- печенка куриная - 300г
- морковь - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- соль, перец черный (молотый) - по вкусу
- базилик сушеный, кориандр молотый - все по вкусу.
В куриный фарш добавить сырое яйцо, лук, морковь тертую на терке, специи и порезанную кусочками куриную печенку, посолить и перемешать.
Фольгу разложить на противне.
Выложить фарш по центру в виде рулета и фольгу со всех сторон загнуть, так чтобы шов получился сверху. Через 30 минут шов открыть, чтоб рулетик подрумянился.
--------------------------
Куриный рулет
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- курица - 1 шт.
- яйцо - 3 шт.
- чеснок - 3-4 зубчика
- соль, молотый черный перец - по вкусу
- морковь - 1 шт. (по желанию)
Инструкции по приготовлению:
Отделить мясо курицы от костей так, чтобы получился блин. Отделить белки от желтков: белки немного взбить, посолить и испечь на сковороде. Желтки тоже взбить, посолить и испечь. Куриное мясо немного отбить, посолить, поперчить, намазать растертым чесноком. Затем на него положить белковый блин, а на него - желтковый. Все это скрутить в рулет, завернуть в фольгу и положить в духовку примерно на час (при температуре 200'С) . По желанию можно положить внутрь рулета морковь, разрезанную вдоль на 4 части.

Ответ от АНАСТАСИЯ СЧАСТЛИВАЯ[эксперт]
Берешь куриное филе, раскладываешь на филе жаренные грибы с луком и морковкой мелко нарезанными,сворачиваешь рулетиком и в духовку на минут 20, таким же способом можно приготовить большой рулет, перевезать его толстой ниткой, только не забудь соль и специи

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить, куриный рулет?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*