как приготовить куриное филе с грибами



Автор Deuschle ira задал вопрос в разделе Вторые блюда

что приготовить киз куриного филе + грибы??? и получил лучший ответ

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Паприкаш по-венгерски.
Состав:
курица или окорочка, грибы, сладкий перец, лук, помидоры, 200г сметаны, 2 ст. ложки муки.
Приготовление:
Курицу (или окорочка) порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки.
Пока мясо обжаривается, приготовить соус: смешать сметану и муку. Затем к мясу добавить грибы, сладкий перец (рубленый соломкой) , нарезанный кольцами лук, свежие помидоры (кубиками). Залить соусом. Тушить 20 минут. При подаче можно посыпать рубленой свежей зеленью.

Ответ от .[гуру]

Куриное филе, жаренное с грибами.
Ингредиенты
* 500 г куриного филе (или филе индейки)
* 300 г грибов
* 200 г лука
* соль
* перец
* растительное масло
* зелень по вкусу
Рецепт приготовления:
1 Лук нарезать полукольцами.
2 Грибы нарезать ломтиками.
3 Филе нарезать небольшими кусочками.
4 Обжарить лук на растительном масле.
5 Добавить грибы, жарить 10 минут.
6 Затем добавить филе, посолить, поперчить и жарить под крышкой 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью.

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Куриное филе, фаршированное грибами
500 г куриного филе
300 г грибов
150 г лука
растительное масло
соль
перец
Лук мелко покрошить.
Грибы почистить, мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Филе надрезать сбоку (не до конца) , чтобы получился "кармашек".
В "кармашек" выложить грибы.
Скрепить зубочистками.
Филе посолить, поперчить. Жарить на растительном масле до готовности (около 20 минут, по 10 минут с каждой стороны).

Ответ от Ђатьяна К.[гуру]
отбить филе, как свинину, сделать рулетиками, внутрь положить нарезанные грибы, еще чего-нибудь и поджарить.

Ответ от Жоник[гуру]
Куриное филе посолить, поперчить и обжарить слегка с двух сторон. Сложить в форму. Сверху - картофельное пюре. Следующий слой - пережаренные с репчатым луком (можно с добавлением сметаны) грибы. Сверху можно посыпать тертым сыром. В духовку до готовности. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью. Удачи! 🙂

Ответ от Евгений Поздняков[новичек]
Обжарить грибы с луком и этот фарш завернуть в куриное филе как рулетик. Перевязать хлопковой нитью. Если есть микроволновка с грилем, то лучше на гриле, но можно и на сковороде обжарить. Приятного аппетита!!!

Ответ от Марина[гуру]
Сначала обжарить лук, сверху филе, грибы, обжарить с одной стороны не мешая, потом все перевернуть, посыпать приправами, солью. И готовить на медленном огне под крышкой без дырочки.
Получается очень сочно, без сливок и сметаны. Соус отдельно.

Ответ от Ѐаиса Степанова[гуру]
Начинку для блинчиков.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]

Куриное филе с грибами, запеченное в фольге
200 г филе курицы,
100 г маринованные шампиньоны,
1 небольшая луковица,
петрушка, укроп,
20 г сливочного масла,
соль,
перец.
В фольгу положить куриное филе, порезанный полукольцами лук, маринованные грибы шампиньоны, посыпать все солью, добавить рубленую зелень, поперчить. Добавить кусочек сливочного масла. Завернуть все и запекать 25 минут при 200 градусах в духовке.
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ
500 гр. куриного филе,
200 гр. шампиньонов,
150 гр. сметаны и 150 гр. майонеза,
1 луковица,
1 пучок петрушки,
150 гр сыра,
соль, приправы, перец
Отбить куриное филе и разложить на противне, тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, потертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить. Выложить смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.

Ответ от ***Cеверная***[гуру]
запечь в духовке медальоны из куриного филе -сверху грибы+сыр+чеснок

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что приготовить киз куриного филе + грибы???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*