как приготовить картошку с грибами



Автор Ёергей задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите, Э как приготовить жареную картошку с грибами? и получил лучший ответ

Ответ от Мерлинго[гуру]
Чистишь картошку, промываешь грибы,режешь лучок(репчатый). Сначала обжариваешь грибы до полуготовности(примерно 20-30 мин), добавляешь лук и жаришь ещё мин. 15. После,засыпаешь сверху нарезаной картошкой,перемешиваешь(всё это происходит на сильном огне),через 5 мин солишь по вкусу, ещё через 5мин. заливаешь сметаной,накрываешь крышкой и тушишь минут15-20(на тихом огне). ВСЁ!!!
....Потом достаёшь из морозилки водочку,наливаешь в стопочку, накладываешь в тарелку готовый ДЕЛИКАТЕС!!! Всё... Ты в раю!

Ответ от санёк[гуру]
берешь картошку чистишь так же с грибами делаешь и жаришь

Ответ от Ёерый[гуру]
жаришь картошку, добавляешь лук, грибы. В самом конце можно добавить немного сметаны. Приятного аппетита!

Ответ от ImmerБекар[гуру]
Раньше мы все тушили вместе. Но когда попробовали по совету
моего мужа пожарить картошку, отдельно подрумятить лук,
отдельно потушить со сметаной грибы, и только потом смешать
в тарелке, получилось изумительно вкусно! Попробуйте! Приятного
аппетита!

Ответ от Ђатьянушка[гуру]
даю немного другое но вкусное.. .
МИЛЫЙ, НЕЖНЫЙ, ЛЮБИМЫЙ
Продукты:
700 г нежирной свинины,
300 г сыра,
1 луковица,
200-250 г свежих шампиньонов,
5 ст. л. оливкового масла,
1,5 ст. сметаны,
300 г куриного мяса,
1,5 ч. л. муки,
1 пучок свежего базилика,
3 яйца, соль по вкусу.
Инструкции:
Лук очистите и нарежьте тоненькими колечками. Свинину нарежьте небольшими кубиками, а куриное мясо - полосками. Свежие шампиньоны помойте, очистите и нарежьте небольшими ломтиками. Сыр натрите на мелкой терке. Оливковое масло разогрейте на сковородке, слегка обжарьте кусочки свинины и куриного мяса. Выложите мясо в глубокую миску. В том же масле пожарьте лук до прозрачности, добавьте шампиньоны и еще немного поджарьте, непрерывно помешивая деревянной лопаточкой. Залейте сметаной и яйцами, предварительно взбитыми в густую пену. Поварите этот соус в течение 20-25 минут и влейте в мясо. Хорошенько перемешайте, добавьте муку, тертый сыр, соль и все вместе поварите 30-40 минут на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Выложите жаркое в блюдо с высокими краями, обильно посыпьте мелко порезанным базиликом и подавайте с салатом из свежих овощей.
Рецепт жульена с грибами (грибного жульена)
Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 2 шт
Сметана - 200 г
Твердый сыр - 300 г
Растительное масло
Соль и перец по вкусу
Способ приготовления
Репчатый лук порезать и выложить на раскалённую сковороду. Порезать шампиньоны и выложить к луку на сковороду. Когда грибы будут готовы, положить их в кокотницу (заполнив кокотницы на 2/3). Влить заливку и потушить.
Заливки для жюльенов бывают двух видов:
сметанная - сметана, при желании загущенная мукой или яйцом; или сметана + майонез
соус Бешамель - поджаренная мука (мука обжаривается до коричневого цвета на сухой сковороде) смешивается с молоком и сливочным маслом.
Посолить и поперчить по вкусу.
Когда жульен 5 мин протушится, посыпать потёртым сыром (или смесью сыра с панировочными сухарями) , когда сыр расплавится и чуть зарумянится - блюдо готово.
Рецепт жульена с креветками
Технология приготовления жюльена та же, только вместо куриного мяса или грибов берутся чищенные слегка отваренные креветки, заливаются сметанным соусом, посыпаются сыром и запекаются.
В жюльены с креветками можно добавить вареный рис и овощи (цветную капусту, шпинат, брюссельскую капусту) .
Как подавать жульен на стол
Жульен подают на стол горячим. Кокотница с жюльеном ставится на накрытую резной салфеткой маленькую тарелочку. Если жюльен сделан в кокотнице, то на ручку кокотницы надевают бумажную папильотку.
Крабовые палочки ,,,за 30 мин
Включить духовку (микроволновку просто освободить от посуды) . Взять глубокую сковороду или емкость для микроволновки. Слоями: крабовые палочки, порезанные, шампиньоны (порезать, если банка оказалась с целыми) , мелкопорезанный лук, густо намазать майонез и посыпать тертым сыром.
. В духовку на 30 - 35 минут или микроволновку минут на 20.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, Э как приготовить жареную картошку с грибами?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*