как приготовить икру камбалы рецепт



Как приготовить икру камбалы

Автор Надежда Мира задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите, что можно приготовить из икры камбалы? (кроме соления) и получил лучший ответ

Ответ от солоха[гуру]
промыть, добавить муку, яйцо, соль и специи по вкусу, перемешать и пожарить на подсолнечном масле икорные оладьи

Ответ от Vita[гуру]
пожарить

Ответ от Полина фейгина[гуру]
Для приготовления суши используют из рыбы тунец, лосось, угорь, окунь и скумбрии, семги, лещя, камбалы, палтуса. Выкладывают все слоями, а рыбу нарезают, обычно, блюдо выглядит очень аппетитно, но пробовать его не стоит-огромный риск. Я бы есть не стала (с рыбой), только с КРЕВЕТКАМИ. .1. Рис для суши (с короткими, закругленными зернами)2. Сухая морская водоросль нори3. Рисовый уксус4. Соевый соус5. Филе лосося6. Филе тунца7. Предварительно приготовленные креветки8. Филе скумбрии (макрели) (*)9. Маринованный имбирь10. Васаби в пасте или сухой11. Сливочный сыр12. Крабовые палочки13. Копченый лосось (*)14. Огурец15. Икра летучей рыбы (*)16. Поджаренные семена кунжута (*)17. Авокадо18. Лимон (*)19. Зелень (*)20. Сакэ :)А также острый нож и бамбуковый коврик (макису) .1. Филе лосося2. Филе тунца3. Скумбрия (макрель) (*)4. Вареные креветки5. Икра летучей рыбы (*)6. Васаби в пасте7. Поджаренные семена кунжута (*)8. Маринованный имбирь9. СакэНачинка для роллов, произвольная комбинация. Например, крабовые палочки, полоски авокадо, огурца и сливочного сыра. Дополнительно можно использовать специальный японский майонез (обычный слишком резкий) .Название той УЖАСНОЙ РЫБЫ - КАМБАЛА....

Ответ от Алла Зубарева[гуру]
1. Камбала дальневосточная б/г. 2 шт.2. Лук зелёный 1 пучок3. Творог 1 пачка.4. Молоко 1 стакан5. Масло растительное у меня оливковое было.6. Перец как завещано черный, для гламура белый.7. Соль лучше морская.8. Специи сухие, ломало за свежими идти: мята, шалфей.Итак. Творог разводим молоком до состояния густой сметаны. Из камбалы добываем икру, откладываем (у меня было 2 камбалы, поэтому 4 икры) .Камбалу чистим с обеих сторон, с камбалиного бока ножницами срезаем плавникиПодрезаем шкуру по краю, невозможно острым ножомАккуратно отделяем шкуру, придерживая ножом мякотьНе боятся – шкура слазит на раз-два, только тяни сильней!Солим, перчим, посыпаем по вкусу специямиСверху засыпаем резаным зелёным лукомУкладываем на станиоль или в форму для запекания, смазанную растительным маслом, обмазываем творогомКрая станиоли подгибаем – типа лотокИ отправляем в духовку, разогретую до 150 градусов, на 25 мин.В это время берём икру, перцы, соль и сумах. Перец толчем, про сухари для обвалки не забываемОбваливаем икру в сумахе (ну нравится мне его кисло – сладкий вкус)В толченом крупно остром перце.В сухарях.И обжариваем до готовности на сковородеВнимание! Через 25 минут вынимаем камбалу из духовки. В ней достаточно много жидкости, выделенной как самой рыбой, так и творожной массой. Жидкость сливаем, вычерпывая ложкой или Х. З. как вы там сделаете, и ставим в духовку ещё минут на 10 – 12. Даём творогу подрумянится. Накрываем на стол, жареная икра закусь хоть и не обалденная, но имеет место быть. Перед подачей камбалы - или снимите её с фольги или подавайте с фольгой, края только обрежьте.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, что можно приготовить из икры камбалы? (кроме соления)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*