как приготовить французский салат



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Французский салат как правильно его приготовить и получил лучший ответ

Ответ от Петербурженка[гуру]
Неважно, лищь-бы водка не кончалась.

Ответ от Doctor Virus[гуру]
Французский салат
Капуста свежая шинкованная, свекла, морковь свежие - соломкой, картофель соломкой - фри, мясо (филе свинины-говядины) кусочками, грецкие орехи резаные. Все это заливаем хорошим майонезом, лучше не ароматизированным, слегка поперчить, и в холодильник минут на 20.

Ответ от Анастасия Бережная[гуру]
А я вот готовлю "Французский салат" немного иначе.. .
Яйцо, маринованный лук, тертый сыр, майонез, тертое яблоко.. .
Будем укладывать слоями) Сначала яйцо, смазываем майонезом, затем маринованный лук, майонез, тертый сыр, повторить еще раз такую последовательность.. . в финале, сверху кладем тертое яблочко. Ставим салат в холодильник на пару часиков.. . В итоге неимоверный вкус) До тех пор пока не попробовала сама, никогда не думала что сочетание яблоко+майонез+лук+яйцо будет столь приятным) ) Приятного аппетита

Ответ от Галина Акулина[гуру]
Ингредиенты: 1 слой: 1/3 маленького кочана капусты
2 слой: 3 варёных яйца
3 слой: 2 луковицы
4 слой: 2 свежие моркови
5 слой: 3 зелёных яблока
6 слой: 100 гр. твёрдого сыра
1 перо зелёного лука (на дно салатницы)
3 пакетика майонеза по 250 гр.
Капусту, лук и яйца нашинковать на тёрке очень тоненько! Яблоки и морковь натереть на крупной тёрке. Зелёный лук нарезать и высыпать на дно салатницы. Сыр натереть на очень мелкой тёрке. Каждый слой салата должен быть 3 см. Майонезом промазывать каждый слой.
Капуста свежая шинкованная, свекла, морковь свежие - соломкой (хуже: на крупной терке) , картофель соломкой - фри (я использовал казанок) , мясо (филе свинины-говядины, хуже: колбаса) кусочками (фритюрил в том же казанке) , грецкие орехи (почти необходимо) резаные.
Все это заливаем хорошим майонезом, лучше не ароматизированным, слегка поперчить, и в холодильник минут на 20.

Ответ от Ёветлана Россель[гуру]
Французский салат
Состав:
50 г риса
1 красный и 1 зеленый перец
1 помидор
1 маринованый огурец
1 луковица
зеленые листья салата
сахар, соль, уксус, оливковое масло
Приготовление:
Рис отварить, овощи нарезать, все смешать.
По вкусу заправить сахаром, солью, уксусом и оливковым маслом.
--------------------------------
Французский салат
Ингредиенты:
1 морковь, 1 свекла, 1 редька среднего размера, 2-3 картошины, зелень (укроп, петрушка, зеленый лук и другой) , майонез.
Приготовление:
Сырую свеклу, морковь, редьку натереть на крупной терке.
Картофель порезать мелкой соломкой и обжарить во фритюре до золотистого цвета и хруста.
Зелень мелко нарезать зелень.
Овощи уложить на плоское блюдо по кругу одинаковыми кучками (свекла, редька, морковь, картошка, зелень) .
В центр вылить нужно банку майонеза.
Перемешивать салат уже на столе.
______________________________
Французский салат
листья салата - 1 кочан
помидоры - 2 шт. (или черри 5 шт. )
сельдерей - 1/2 пучка
перец сладкий - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
кукуруза - 1 банка
крабовое мясо - 1 упаковка (250 г)
оливковое масло - 5 ст. л.
сок половины лимона
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Листья салата вымыть и просушить, разделить на две части, меньшую оставить для украшения, большую порвать на мелкие кусочки. Помидоры вымыть, нарезать немного дольками, а остальные кубиками. Сладкий перец, лук и крабовое мясо также нарезать кубиками. Приготовить заливку, для чего оливковое масло смешать с соком лимона, посолить и поперчить по вкусу и все хорошенько взбить.
В миске соединить измельченные помидоры, перец, лук, кукурузу, крабовое мясо, листья салата, зелень сельдерея, заправить салатной заправкой и все перемешать. На блюдо выложить цельные листья салата (при желании можно сбрызнуть лимонным соком) , аккуратно выложить салат, украсить дольками помидоров и листьями сельдерея.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
французский салат
1 слой: 1/3 маленького кочана капусты
2 слой: 3 варёных яйца
3 слой: 2 луковицы
4 слой: 2 свежие моркови
5 слой: 3 зелёных яблока
6 слой: 100 гр. твёрдого сыра
1 перо зелёного лука (на дно салатницы)
3 пакетика майонеза по 250 гр.
Капусту, лук и яйца нашинковать на тёрке очень тоненько! Яблоки и морковь натереть на крупной тёрке. Зелёный лук нарезать и высыпать на дно салатницы. Сыр натереть на очень мелкой тёрке. Каждый слой салата должен быть 3 см. Майонезом промазывать каждый слой.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Французский салат как правильно его приготовить
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*