как приготовить филе утки без кожи



Как приготовить филе утки с кожей

Автор Грэг ю@Koshka3322 задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что приготовить из филе утки? Скиньте пожалуйста рецептик и получил лучший ответ

Ответ от Паша[гуру]
Утиная, гусиная или индюшиная (предпочтительней) отбивнаяБыстро, просто и вкусно. Без духовок и предварительной подготовки:Отбиваешь слегка мясо молоточком для отбивных (не сильно) .Солишь, перчишь по вкусу.Взбалтываешь: яйцо, пару ложек майонеза, горсть тертого сыра, пару зубков давленного чеснока.В одну тарелку выливаешь "месиво", в другую насыпаешь панировочные сухари.Греешь сковороду с подсолнечным маслом (много)Обваливаешь "отбивнушку" в "месиве", потом в сухарях, потом опять в "месиве", потом опять в сухарях.Обжариваешь по 5 минут с каждой стороны в сильно разогретом масле.приятного аппетита!

Ответ от Irisha[гуру]
Филе утки с медом (Французская кухня) . 1 утиная грудка (150–160 г) ,Для маринада: 2 ст. л. меда (50 г) ,соль, перец по вкусу,Для гарнира: 1 ветка сельдерея,2 моркови,1,5 л бульона,15–20 шт. спагетти (40 г) ,Для соуса: 1,5 л воды,500 г утиных костей,1 луковица,1 морковь,чеснок, лук-порей, соль, перец по вкусу,2 ст. л. меда (50 г) ,1 ст. л. красного винного уксуса (20 мл) ,можно добавить на кончике ножа трюфелей (2 г) .1. Кожу на филе, не снимая, порезать квадратиками. На маленький поднос вылить мед, присыпать перцем и положить филе кожей вниз. Мариновать в холодильнике 2 часа.2. Филе поджаривать 3 минуты на слабом огне на сковороде без масла кожей вниз, чтобы мед приобрел цвет карамели. Перевернуть, обжаривать еще минуту и запечь в духовке до образования корочки (7–8 минут) .3. Для гарнира морковь обернуть сельдереем, закрепить нитками и варить в бульоне чуть больше часа. Остудить, порезать на порционные куски. Спагетти отварить почти до готовности, не промывать. Положить в форму (треугольную или круглую) и убрать в холодильник. Остывшие спагетти нарезать на порции.4. Для соуса: утиные кости обжарить в сильно разогретой духовке. Лук-порей, морковь, чеснок, репчатый лук положить в кастрюлю, залить водой, положить обжаренные кости и варить 2 часа. Подогреть мед до цвета карамели, добавить винный уксус и соединить с бульоном. Перед подачей полить филе соусом.

Ответ от Irina klaut[гуру]
Утку разделываете на кусочки,картофель среднего размера на 4 части,2луковицы кольцами или полукольцами.В утятьницу или гусятницу - 1-й слой-картофель(поперчить,посолить),2-слой-лук,3-й слой куски утки(поперчить,посолить),2-4шт.лаврового листа(между кус.утки),несколько горошин перца и последний слой-банка майонеза.Никаких жиров добавлять больше не нужно.Картошку ложите в сухую гусятницу.Затем в духовку на1.5часа( 200град).Майонез лучше использовать с жирностью не менее 70%,тогда при высокой температуре он не сворачивается.Попробуйте,очень вкусно и не требует много времени для готовки.При тушении,получается очень много сока.Блюдо всегда уходит на УРА.Приятного аппетита!

Ответ от Лиса Патрикеевна[гуру]
ссылка
ссылка
ссылка

Ответ от Гаргантюэль и Пантагрюа[гуру]
Делаю маринад. !ложка горчицы. 34 ложки соев. соуса и 2 ложки мёда. Мажу грудки и мариную. От 1 часа до суток. Потом жарю на открытом огне не очень сильном.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что приготовить из филе утки? Скиньте пожалуйста рецептик
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*