как приготовить фаршированные перцы



Приготовить фаршированные перцы

Автор Буся задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить фаршированные перцы? и получил лучший ответ

Ответ от Людмила Житенёва[гуру]
Подготовить перец, срезав верх, крышечкой с плодоножкой, освободить от семян. Отварить до полуготовности рис, промыть его и остудить, добавить в фарш, туда же накрутить лук, кто любит можно ещё и чеснок, добавить сырое яйцо, посолить, поперчить и набить перцы, закрыв их сверху срезанной крышечкой. Уложить в кастрюлю, желательно вертикально, залить КИПЯЩЕЙ водой или мясным бульоном, кто как любит, до уровня чуть выше половины перца и сразу на большой огонь, как только закипит, сразу нужно огонь убавить, сырое яйцо схватится в фарше и не даст ему распространиться по бульону. Варить 30-40 минут. Подавать можно с бульоном, со сметаной, майонезом, сладким соусом, поджаркой и т. д.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Перец фаршированный баварский (рецепт журнала Бурда)
Перцы вместе с плодоножкой разрезать вдоль пополам и удалить семена. Нарубить лук, петрушку и оставшийся перец. Шампиньоны нарезать дольками. Смешать лук, грибы, сметану. Тушить пока не выкипит жидкость. Посолить, поперчить и смешать с мясным фаршем. Наполнить мясным фаршем половинки перцев и тушить под крышкой 25 минут. Полить кетчупом, подрумянить в духовке, посыпать зеленью с сыром и подавать.
400 г фарша, 250 г грибов, 100 г сметаны, 50 г кетчупа, 4 перца, 2 луковицы
Фильм
Перец фаршированный творогом и сыром
Представлено Nobility_Cuisine в сб, 07/29/2006 - 09:46.
Вымойте перец, срежьте верх, удалите семена и подсушите на бумажном полотенце. Смешайте творог, сыр, тертый чеснок, нарезанную как можно мельче зелень, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте с половиной майонеза. Наполнить этим фаршем перцы и тушите под крышкой 20 минут подлив воды. Полейте перцы остатками майонеза и посыпьте зеленью.
4 разноцветных перца, 100 г творога, 200 г не твердого сыра, 100 г майонеза, 3 зубчика чеснока
Перец фаршированный сыром
Сейчас обжираеся ими - с филе окуня и т. д.

Ответ от Мария Филиппова[гуру]
взять фарш. отварить немного риса. перемешать их. посолить, добавить специи по вкусу. перцы промыть, очистить от середины. набить из фаршем с рисом и тушить минут сорок

Ответ от ***Лена***[активный]
наполовину отвариваешь рис, промываешь, ложишь туда фарш (я на глаз ложу) , солишь, перчишь, и начиняешь заранее подготовленные перцы. все. ложишь в кипящую воду и на маленький огонь, под закрытой крышкой варишь минут 40-50

Ответ от Евгения Астахова[гуру]
Рис отварить до олуготовности, смешать с мясным фаршем добавить специи, соль. .Из перцев вынуть сердцевину, начинить фаршем. Сложить в кастрюлю, залить томатьм, тушить д 20-30 мин. в зависимости от величины перцев.
Это самый простой и незамороченный рецепт. А количество вариантов зависит от фантазии и наличия продуктов.
Можно перцы фаршоровать и без мяса. Добавь к рису обжаренный лук. морковь. корень сельдере или .пастернака .Начини перцы и тоже протуши в томате. В томат хорошо добавить для аромата листья базилика.

Ответ от Катюня Дмитрук[гуру]
Начинку в принципе можно любую делать. Например такую как в обычные голубцы, закладываешь её в перцы (предварительно подержать их минут 5-7 в кипятке) . Укладываешь в кастрюлю и тушишь 30-40минут.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ И РИСОМ
На 500 г говядины — 1 кг стручков сладкого перца, 3 ст. ложки риса, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 луковицы, соль, перец по вкусу, зелень.
Для подливы: по 1 ст. ложке пшеничной муки и сливочного масла, 112 стакана сметаны, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 стакана мясного бульона, соль по вкусу.
Подготовленное мясо пропускают через мясорубку, добавляют слегка обжаренный на сливочном масле, мелко нарезанный лук, вареный рис, соль, перец и все хорошо перемешивают.
Стручки зеленого перца промывают, делают на них поперечный разрез, удаляют семена, ошпаривают кипятком в течение 10 мин, дают стечь воде, начиняют подготовленным мясом с рисом, плотно один около другого укладывают в сотейник, заливают томатной подливой и тушат в духовом шкафу до готовности.
Приготовление подливы. Пшеничную муку пассируют, разводят мясным бульоном, добавляют сметану, пассированный томат-пюре и лавровый лист, хорошо размешивают, доводят до кипения, солят, процеживают и заливают перец в сотейнике.
При подаче на стол тушеные стручки перца поливают подливой и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

Ответ от Apple[активный]
Перец почистить, удалить семена, помыть и немного отварить в кипящей воде. Приготовить фарш. №1. Отварить до полуготовности рис, поджарить лук и морковь. Смешать овощи с рисом, добавить зелень, добавить по вкусу соль и специи.
№2. Отварить до полуготовности рис, поджарить лук, морковь. В рис добавить мясной фарш, поджаренные овощи, зелень, соль и специи.
Далее начиняем перцы выбранным фаршем. Делаем зажарку: поджариваем лук, морковь, помидоры или добавляем томат-пасту или соус, сметану, добавляем кипяток, солим, перчим. Перцы складываем в посуду и перекладываем зажаркой. Тушим (лучше в духовке) .
Приятного аппетита.

Ответ от Галина Родионова[новичек]
Еще рецепт - на мой вкус, самый лучший. Фарш - полуготовый рис, мясо на мясорубке (какое вы любите, можно двух сортов - говядина+свинина, говядина + курица и т. д.) , и - обжарить лук и 2-4 помидора. Можно дольку чеснока добавить. Соль, перец. Начинить перцы со снятой "крышечкой", плотно уложить в кастрюлю, залить кипятком, посолить бульон по вкусу, варить до готовности. Есть со сметаной или майонезом.

Ответ от Людмила Сидорова[активный]
Все как обычно, что бы не повторятся. Начиненые перцы я тушу так: В кастрюлю наливаю масло растительное пока разогревается режу : лук, морковь, помидоры свежие все полукольцами, жарю, сверху укладываю перец заливаю водой чтобы слегка покрыла перцы, добавляю укроп, петрушку, чеснок, немного соли, когда закипит, готовить на слабом огне до готовности, можно добавить майонез кто как любит. Но в общем вкусно получается, вкус насыщенный ароматами лета . Приятного аппетита!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить фаршированные перцы?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*