как приготовить фаршированные куриные ножки



фаршированные куриные ножки без косточки

Автор Виктор задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить фаршированные куриные ножки? и получил лучший ответ

Ответ от та,но не самая)))[гуру]
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНАМИ
куриные окорочка - 2 шт,
шампиньоны - 4-6 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень петрушки,
растительное масло,
соль,
перец
Куриные окорочка вымыть и обсушить.
При помощи острого ножа с куриных окорочков снять кожу чулком так, чтобы нижняя часть кожи осталась на
косточке. Косточку аккуратно перерубить. Кожу с косточкой отложить в сторону.
С костей снять мясо и прокрутить на мясорубке.
Лук мелко порезать.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать кубиками или ломтиками.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты.
Затем добавить грибы и жарить, помешивая, ~3 минуты.
К куриному фаршу добавить обжаренные с луком грибы, рубленую зелень, соль, перец (по-желанию, можно добавить
сметану, сыр и т. п.) . Фарш хорошо перемешать.
Начинить куриную кожу готовым фаршем.
Края кожи скрепить при помощи зубочисток. Куриные "окорочка" посолить, поперчить и обмазать растительным
маслом. Уложить курицу в форму для запекания или на противень. Запекать при температуре ~180-190-С ~30-40 минут.

Ответ от Евгений Гончаров[гуру]
Рецепт приготовления: С окорочков аккуратно снимаем кожу, косточку аккуратно перерубаем в районе последнего сустава. Мясо аккуратно срезаем с костей и перекручиваем на фарш. Добавляем белок одного яйца и взбиваем фарш вилкой. Не прекращая взбивать, вливаем сливки. Приправляем фарш солью, перцем и мускатным орехом. Добавляем мелко нарезанные шампиньоны. Перемешиваем. Начиняем фаршем кожу. Края заворачиваем внутрь. Яйца слегка взбиваем с солью. Каждый окорочок обваливаем в муке, окунаем в взбитые яйца и обваливаем в сухарях. Разогреваем масло для фритюра. Каждый окорочок обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон, после обжаривания кладем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир. Затем складывем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовновсти в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут. Подаем горячими или охлажденными.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Куриные ножки фаршированные
На ножке с помощью ножа снимаем чулком кожу. Оставляем нижнюю выступающую часть косточки, а верх обрубаем. Снимаем с костей мясо. Ломтики булки обжариваем в тосты и замачиваем в сливках. На мясорубке перемалываем мясо, размоченные тосты, начинку и раздавленный чеснок. Вымешиваем фарш, солим и перчим. Начиняем не очень плотно кожу на ножках и подворачиваем ее в месте разреза так, чтобы закрыла фарш. Обваливаем ножки в сухарях и выкладываем на смазанный маслом противень. Запекаем в духовке полчаса при 220° до румяной корочки. Гарнируем отварной картошкой, соленьями и зеленью.
4 куриных окорока, 2 ломтя булки, 2 зубка чеснока, 100 мл сливок
Разные начинки: • 40 г сыра, • 4 шт чернослива, • 8 шт кураги, • 50 г сырокопченого бекона, • 40 г орехов (грецкие, фисташки)
Фильм Гордона Рамсея

Ответ от Елена Фарапонова[гуру]
все рецепты супер! но ...как снять кожу с окорочка аккуратно?! я вроде бы неаккуратной себя не считаю -но у меня не получается как на картинках ((((

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить фаршированные куриные ножки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*