как приготовить фаршированные грибы шампиньоны в духовке



фаршированный шампиньоны в духовке

Автор Kristina ivanova задал вопрос в разделе Вторые блюда

как приготовить фаршированные шампиньоны в духовке и получил лучший ответ

Ответ от MOSKWA[гуру]
Фаршированные шампиньоны
Шампиньоны 500 г. (или больше) , яйца 1-2 шт. , зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) , сыр 50-100 г. , майонез по вкусу
Отобрать крупные грибы, помыть. Оторвать ножки от шляпок. Ножки мелко порезать, добавить туда мелко порезанные отваренные яйца, зелень и тертый сыр (остальное - по желанию, насколько хватит фантазии). Посолить и перемешать все это с майонезом. Полученной смесью нафаршировать шляпки. Затем разложить на противень и поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 250-300 градусов. Очень вкусно есть их горячими, но и как холодная закуска они тоже очень даже ничего.

Ответ от ?онстантин ?орнилов[новичек]
Привет! пробовали готовить по рецепту и все получилось!)) Чему очень рад. Все ингредиенты и способ приготовления фаршированных шампиньонов я посмотрел на сайте "Наобед. Кз": ссылка
Сами пробовали очень вкусно получилось.

Ответ от Катя[эксперт]
шампиньоны фаршированные рисом и сладким перем
шiампиньоны - 400г, рис - 100г, болгарский перец - 150г, зелень кинзы, хмели-сунели - по вкусу.
Рис отварить до готовности. Перец мелко порубить кубиками, добавить зелень и хмели-сунели, рис, соль. Шляпки крупных грибов наполнить получившимся фаршем, положить на разогретую сковороду, накрыть фольгой. Готовить в духовке 15-20 минут при 180С.

Ответ от Ђатьяна Башкова[гуру]
Присоединяюсь к MOSKWA, но только яйца не добавляю, а сыр режу мелкими кубиками как и ножки.

Ответ от Оксанка[гуру]
.Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты, используемые в рецепте:
Шампиньоны свежие – 10 шт.
Лук репчатый – 2 шт .
Петрушка – 4 веточки
Яйцо сырое – 1 шт.
Сыр твердый – 60 г
Панировочные сухари – 2 ст. ложки
Масло сливочнте – 30 г
Соль
Инструкции по приготовлению:
Лук мелко нашинковать, пассеровать.
Шампиньоны очистить, помыть. Ножки аккуратно отделить от шляпок, просушить, мелко порубить, соединить с пассерованным луком, добавить зелень петрушки, соль, яйцо, все перемешать. Шляпки натереть солью снаружи. Полученной массой наполнить шляпки шампиньонов, посыпать их тертым сыром, сухарями, на каждую шляпку положить кусочек масла. Грибы сложить на противень и запечь в духовке до образования румяной корочки. Готовые шампиньоны подать на блюде, украшенном листьями салата.

Ответ от Омичка[гуру]
Фаршированные шампиньоны.
1кг. шампиньон (желательно покрупнее) свежих
1 большая луковица или 2 небольшие
500 гр. куриной грудки
2 желтка
2ст. л. сметаны
сыр
Шампиньоны моем, отделяем шляпки от ножек.
Лук мелко режим и поджариваем на растительном масле до золотистого цвета. Отдельно обжариваем пропущенные через мясорубку ножки от грибов, затем обжариваем пропущенное через мясорубку куриное мясо. Смешиваем все вместе добавляем желтки и сметану, солим и перчим. Полученным фаршем заполняем шляпки грибов и ставим в духовку запекаться при 200 градусах где то на 25-30 мин. Потом посыпаем каждый гриб тертым сыром и еще в духовку минут на 10. Можно подавать как в горячем так и в холодном виде.
Грибы фаршированые Грибы моем, отламываем аккуратно ножки и каждый гриб фаршируем: грибы солим, мелко режем крабовые палочки, засыпаем в шляпку, сверху трем твердый сыр, делаем шляпку из майонеза. Противень мажем маслом и выкладываем грибы, ставим в предварительно нагретую духовку до 100-150 град. Готово, когда зарумянится майонез (~30 мин) . Идеально под водочку! Приятного аппетита!

Ответ от Клео[активный]
Ножки грибов и лук мелко нарезаю и обжариваю с фаршем, лучше куриным или индюшиным, они быстро готовятся, с добавлением соли, перца, приправ, можно зелени, кто что любит. Этой начинкой фарширую шляпки грибов сверху смазываю майонезом, накрываю фольгой и в духовку на минут 20,затем фольгу снимаю, посыпаю тертым сыром, и еще минут на 5-10,чтобы сыр расплавился и появилась такая вкусная корочка. Приятного аппетита!

Ответ от Ђатьяна[эксперт]
куринное мясо (предварительно отвариваю) , обжаренные лук и ножки грибов, майонез-все перемешиваю. Этой смесью начиняю шляпки грибов, ставлю в духовку в самом конце посыпаю сыром и даю ему расплавиться.

Ответ от Ђатьяна Евдокимова (Митюхина)[гуру]
А я начинку делала из печенки с луком и орехами - вкуснятина..

Ответ от LARISA[гуру]
Фирменный рецепт моей дочери :
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
1 кг крупных грибов тщательно вымыть (чистить не надо) . Вырезать ножки, мелко нарезать лук и ножки грибов + 3-4 гриба и все обжарить. 3-4 вареных яйца и 50-100г твердого сыра натереть на крупной терке, перемешать с луком и грибами, добавить майонез. На смазанный маслом противень выложить шляпки грибов, посолить, нафаршировать, запечь в духовке 15-20 минут.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить фаршированные шампиньоны в духовке
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*