как приготовить что нибудь из ничего



Автор Игорь ким задал вопрос в разделе На скорую руку

Подскажите рецепты как "ИЗ НИЧЕГО" сделать вкуснятину, чтобы было дёшего и сердито..? и быстро.. и получил лучший ответ

Ответ от Анна ульяненко[гуру]
3 яйца сваренных вкрутую, 2 плавленых сырка, 2 зубчика часнока, майонез, всё протереть через самую мелкую тёрку и заправить майонезом, намазывать на хлебушек) Вместе с варкой яиц занимает 10 минут))

Ответ от Наталья[гуру]
из ничего-вкусного не сделаешь. но есть вариантик. корку хлеба натереть чесноком. и слопать затрат-никаких. и желудок набит!

Ответ от Irinka[гуру]
Суфле из всякой всячины.
В конце недели заглянули в холодильник, а там.. .
Всего понемногу - кусочек капусты, парочка махоньких кабачков, немножко отварной картошечки, остатки фарша разного в морозилке завалялись... Да и выдумывать разносолы нет сил и времени.. .
И все равно приготовим вкуснятину.
Полкило любого фарша.
1 луковица
1 морковка
2 кабачка
2 картофелины
1 столовая ложка отварного риса (либо другой какой-нибудь каши) ,
остатки капусты белокочанной и цветной.
Все это измельчаем при помощи ножа и терки.
Смешиваем, добавляем 2 яйца, соль, перец, петрушку и укроп, специи.
Форму для торта смазываем растительным маслом, посыпаем сухарями или отрубями.
Выкладываем наше суфле и ставим в разогретую до 250 градусов духовку, закрыв крышкой. Через 30 минут крышку снимаем, огонь слегка уменьшаем и допекаем до готовности.
Ну ооооочень вкусно и нетрудоемко!

Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Дешево и вкусно можно приготовить блюда из субпродуктов, но вот быстро не получится. так что мои рецепты могут вам и не подойти.
Вымя ставим варить, 2 раза доводим до кипения, на третий раз варим до готовности с добавлением целой луковицы, морковки, если есть - любые белые коренья. Солим 2 раза - после закипания и уже в самом конце добавляем по вкусу вместе с душистым перцем и лавр. листом. Когда сварилось, надо достать из бульона и остудить. Бульон я обычно использую, когда варю кашу животным. Далее режем, как мясо на шницель или отбивные, панируем, лучше в сухарях, можно обмакивать в яйцо, взболтанное с ложкой воды, можно просто так обжарить.
2-й вариант - варим так же, но режем кубиками, добавляем также нарезанную картошку, пассерованные лук и морковь, можно зел. горошек. Складываем в горшочки, ставим в духовку. Когда овощи готовы, добавьте немного сметаны, специи, зелень, если есть.
Легкое предварительно отваривают в течение примерно 2-х часов. Далее следует нарезать, удалить трахеи. Если это будет фарш для пирожков. ( или можно доб в кашу, макароны) , то пропустиь чз мясорубку. Обжариваем мелко нарезанный лук, доб. легкое, соль, перец по вкусу.
Еще можно кусочки отваренного легкого обжарить, в конце обсыпать мукой, сложить в тушилку, доб порезанный полукольцами лук, морковь (на крупной терке или соломкой) , специи, какие любите, залить горячей водой и тушить, когда будет почти готово, доб томат. соус или пасту по вкусу.
Почки вымачиваем часа 2-3 в воде с уксусом, затем варим, как и вымя, но еще и обмываем после того, как доведем 2 р. до кипения. Когда сварятся, режем пополам вдоль, нарезаем тонкими пластинками. Выкладываем в тушилку или кастрюлю, добаляем зажарку из лука, моркови и томата, немного горячей воды и немного протушиваем. Иногда я еще добавляю меленько нарезанные соленые огурцы, предварительно отварив их отдельно.

Ответ от Ирина[активный]
Хлеб, крабовые палочки и сыр. Можно еще что- нибудь добавить, но сыр обязателен в рецепте. . Все режется кубиками. Все сложить в смазанную маслом посуду и в духовку. Только сыр растаял, значит готово. Получается что то вроде быстрой пиццы.

Ответ от Stay away[гуру]
Из банки консерв лосося или сайры супчик вкусный, из картошки с 1 яйцом драники пожарить, можно завести пресное тесто (мука+ вода+ соль, крутое) , напечь лепёшек с сыром (любым) , кетчупом и зеленью- вкуснятина. Окорочка замариновать с уксусом на ночь, запечь в духовке с картошкой. Печень потушить (она около 100р за кг стоит) , на гарнир макароны. Салат из моркови (варёной свёклы) с чесноком и майонезом, из капусты. Дешевле уже некуда.

Ответ от Олег рудковский[гуру]
кефир плюс натёртый огурец... чеснока зубец.. посолить.. (холодный суп)... мне нравится)) ) можешь варёное яичко покрошить если есть ))

Ответ от Ольга[гуру]
пожарить яйца с тем что найдешь в холодильнике.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепты как "ИЗ НИЧЕГО" сделать вкуснятину, чтобы было дёшего и сердито..? и быстро..
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*