как приготовить человека



Блюдо из человека

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как человечину приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от
Сядь на сковородку и зажги газ...
Источник: www.glorycat.in-biz.ru

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Шведы едят мясо с брусничным варением. Очень советую. Брусника скрывает недостатки мяса, чье бы оно там ни было. Да, и вот еще что: посоли и прожарь.

Ответ от Игорь Николаев[гуру]
легко - -берешь и отрезаешь своему ближайшему врагу руку или еще что то, потом солишь и в микроволновку на пару часиков :))

Ответ от Slammer[гуру]
а ты что, НЕ ЗНАЕШЬ:::??:::
запоминай!
берешь кусок свежей человеченки, желательно, где поменьше косточек, например, бедро, отделяешь мясо от этих самых косточек, нарезаешь его небольшими кусочками и укладываешь слоями в кастрюльку, каждый слой посыпай специями, и побольше, не жалей, и закладываешь лавровый листочек. ставишь куданить на денёк. потом разогреваешь духовку, противень смазываешь немного маслом, выкладываешь наше мяско и запекаешь до тех пор, пока не потекут слюньки.
приятного аппетита!!

Ответ от Lencha Pencha[эксперт]
люди, вы что спятили!!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
добрая-добрая девочка катя...

Ответ от Маша Бойцова[активный]
Каннибализм?? =-=

Ответ от эдик полещук[новичек]
Лучше перекрутить в фарш и наворить тушенки, так дольше хрониться

Ответ от Ѐумянцева Татьяна[гуру]
Точно не знаю, но прочитайте вот это, Вам понравится:
Очистка черепа
Сначала следует очистить череп от мяса, что удобнее всего сделать на месте разделки туши. Для этого острым ножом срезают наиболее крупные мышцы, удаляют глаза и язык. После обильного присоливания череп можно безбоязненно транспортировать несколько дней даже при жаркой погоде. Для отпугивания мясных мух череп неплохо обсыпать нафталином.
Головной мозг извлекают скребком, перемешивая мозг до мягкого состояния, через затылочное отверстие, не расширяя его. Можно также воспользоваться вместо скребка деревянной лопаточкой или проволочным крючком, палочкой с намотанной на конце ватой. Затем черепную коробку промывают под сильной струей воды.
Существует несколько способов окончательной очистки черепа, но наиболее простой и быстрый - вываривание черепа в воде. Единственный недостаток в том, что очищенные таким путем кости, если точно не придерживаться правил, иногда не бывают белоснежными, а сохраняют желтоватый оттенок. Чтобы череп при варке не темнел и в дальнейшем легче отбеливался, его предварительно помещают в проточную воду на 10-20 ч. Если вода не проточная, ее несколько раз меняют. В воду для лучшего обескровливания черепа добавляют 1%-ный раствор поваренной соли. Вываривают череп в большой кастрюле или котле, чтобы вода постоянно покрывала его полностью.
Череп никогда не помещают в горячую воду, а нагревают вместе с водой. После закипания постоянно снимают жирную пену, доливая испарившуюся воду, так как кость, выступающая из воды, коричневеет и потом не отбеливается. Очень хорошо после получасовой варки сменить воду и начать выварку в чистой воде. При варке не рекомендуется добавлять никакие химикаты (сода, нашатырь, стиральный порошок, щелочь и др.). Продолжительность кипячения черепа 1,5-3,5 ч в зависимости от величины, вида и возраста.
Когда мышцы и сухожилия сварятся до достаточной мягкости, череп опускают в чистую воду для остывания и начинается его чистка. Размягченное вывариванием мясо отделяют пинцетом, а сросшиеся с черепом связки соскабливают скальпелем или ножом. Затем черепную коробку очищают от остатков мозга, пленок.

Ответ от Мегги[эксперт]
отрезаешь, руку(можно палец ) очищаешь от ногтей и костей , варишь минут так 30 ...соли по вкусу ,перца ...можно добавить корицы...говорят так вкусней !! подовать в горячем виде ...лучше с подливкой из мозгов )) супир !!

Ответ от Vadim PRO[гуру]
На гриле!
Именно мышцы!
Со специями!
Ням-ням!

Ответ от Алёнчик[гуру]
о4 просто: бережь свежую человечинку, отбиваешь, дальше натираешь соусом карри и приправляешь лучком и кидаешь на сковородку, ждешь пока подрумянится и переворачиваешь)
подавать желательно со сметанным соусом)

Ответ от Ирэн[гуру]
также как и обычное мясо

Ответ от Галина[гуру]
Достали с такими вопросами...

Ответ от Ђатьяна Кузнецова[гуру]
Это приследуется по закону!!

Ответ от Аленочка[эксперт]
да так же как и Собчатину;))

Ответ от Valerie denisov[гуру]
да невкусные мы((

Ответ от Lisyatko[гуру]
ешь сырую... только смотри не подавись!

Ответ от Lee lebedeva[гуру]
Посмотри фильм Каннибал или Ганнибал с Э.Хопкинсом, там еще подробное описание что где и как

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как человечину приготовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*