как приготовить бисквитный рулет



Приготовить бисквитный рулет

Автор Ўрий Жупиков задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как приготовить бисквитный рулет, сколько нужно яиц и сахара? и получил лучший ответ

Ответ от ?? ¦D?t?r?¦ ? ??[гуру]
4яйца... 1стакан сахара... 1стакан муки... сода погашеная... ванилин по вкусу... всё смешать и вылить массу на противень смазанный маргарином. Печь 15 минут при t 200гр. Свернуть пока горячий можно намазать начинку...
Источник: старенький рецепт...

Ответ от татьяна вахрамеева[новичек]
5 яиц и 1 стакан сахара

Ответ от Dark_angel[гуру]
Рецептов много, но есть маленькие секреты, которыми я поделюсь с вами.
Если в состав теста не входит крахмал, значить в качестве ночинки рулета пойдет варенье или джем. А дело вот в чем, когда вы достаете коржи из духовки, обычно их остужают перед намазыванием крема. Крахмал нужен для гибкости коржа, иначе он будет просто ломаться.
Обычный бискивит в горячем виде вполне гибкий. Я его с пылу-жару хватаю за бумагу по краям и вытаскиваю из протвеня на стол, намазываю повидлом и начинаю скручивать, одновременно обдирая бумагу.
И вот еще одна тонкость при выпечке рулета. Выпекать его надо считанные минуты. Не надо ждать когда он зарумянится. Как только он превратится из жидкого в твердый пласт белого!! ! цвета, вынимайте, иначе пересушите и пласт не будет сварачиваться.
И последний маленький советик - крем для рулета. Я терпеть не могу арахис и халву во всех ее видах. Но вот, где она уместна, так это в моем креме. Масло (естественно несоленое) взбить добела, добавить халву измельченую толкушкой и клюкву, тоже после толкушки. Все!! !
Халва имеет сильный аромат и приторную сладость, которую клюква смягчает. Очень оригинальный и вкусный рулет получается. Не указываю количество ингридиентов, поскольку вкусы у всех разные, пробуйте и добавляйте. Одно гарантирую, что гости не догадаются о составе ночинки.
Ой, завидую я вам. Мне такие сладости уже нельзя.
- масло сливочное - 175г
- яйцо - 7 шт.
- молоко - 1/4 стакана
- орехи молотые - 3 ст. л.
- сахара - 1/2 стакана
- мука - 1/2 стакана
- какао-порошок - 2 ст. л.
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- вода - 1/2 стакана
- ванильный сахар, соль - по вкусу
Желтки взбить с сахаром добела, добавить молотые орехи, взбитые белки, муку и теплую воду. Все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса. Форму для выпечки выстлать жиронепроницаемой бумагой и выложить в нее половину приготовленного теста.
В другую половину теста добавить порошок какао, хорошо перемешать, уложить его ровным слоем на первый слой. Выпекать 7-8.5 минут при полной мощности. Вынуть бисквит горячим из формы, уложить на салфетку и свернуть его рулетом вместе с салфеткой. Дать остыть на решетке.
Развести молоком 3-4 ст. л. муки, нагреть до кипения, периодически помешивая.
Проварить 2-3 минуты, пока смесь не загустеет. Масло взбить с сахарной пудрой, добавить остывшее молоко с мукой и ванильный сахар и взбить миксером. После того как бисквит остынет, развернуть его, убрать салфетку, намазать кремом и снова свернуть.
Ингредиенты для "Бисквитного рулета с вареной сгущенкой"
1 стакан сахара,
5 яиц,
1 стакан муки,
1 чайная ложка соды, погасить уксусом.
1 банка вареного сгущеного молока
Для украшения:
Сгущеное молоко
Кокосовая стружка
Плитка шоколада
Кондитерская посыпка
Рецепт "Бисквитный рулет с вареной сгущенкой"
Замесить тесто из сахара, яиц, муки и соды, гашеной уксусом
Противень выстелить пергаментной бумагой, смазать маслом,
Выложить тесто.
Выпекать в духовке при температуре 200 С - 8 минут.
Корж разделить на 2 части, отделить от пергаментной бумаги, смазать вареной сгущенкой.
Скрутить. Делать все надо быстро, пока корж горячий, иначе он развалится.
Первый рулет смазать сверху сгущеным молоком
Посыпать кокосовой стружкой.
Шоколад натереть на терке.
Растопить на водяной бане.
Второй рулет сверху намазать растопленным шоколадом.
Посыпать кондитерской посыпкой.
Приятного аппетита !

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить бисквитный рулет, сколько нужно яиц и сахара?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*