как правильно вытопить свиной жир



Как топить сало

Автор Надежда задал вопрос в разделе Готовим в ...

как правильно топить свиное сало?почему-то получаются шкварки и получил лучший ответ

Ответ от Лилия гончарова[гуру]
ну правильно, по мере вытапливания ополоником собирать жир и в посуду, и так пока все не вытопится (нужно все время стоять рядом и собирать жир), а потом, то что осталось это шкварки, без них ни куда обсалютно не надо его перед этим пропускать через мясорубку, это двойная работа. я делаю это в гусятнице

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как правильно топить свиное сало?почему-то получаются шкварки
События 3—4 октября 1993 года в Москве на Википедии
Посмотрите статью на википедии про События 3—4 октября 1993 года в Москве
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*