Как пожарить соленые семечки в домашних условиях
Автор Ѐуслан Таразов задал вопрос в разделе На скорую руку
как пожарить семечки чтоб они были соленые? и получил лучший ответ
Ответ от Lynxr[активный]
Надо во время жарки добавить в семечки чуть чуть растительного масла размешать всё, а уже после этого туда добавить соль и жарить до готовности
Источник: я
Ответ от Пользователь удален[гуру]
посоли их перед жаркой
посоли их перед жаркой
Ответ от Люся[гуру]
Посолить
Посолить
Ответ от Валерия Сычева[гуру]
разводишь соль в воде -туда горсть семечек так что бы влажные были- и на сковородку
разводишь соль в воде -туда горсть семечек так что бы влажные были- и на сковородку
Ответ от S.V[гуру]
жарить и немного посолить
жарить и немного посолить
Ответ от Макс[гуру]
посолить))
посолить))
Ответ от Вот такая жизнь[гуру]
Перед тем как жарить помойте и посолите, и на сковородку! В перед!
Перед тем как жарить помойте и посолите, и на сковородку! В перед!
Ответ от Оля[новичек]
Промыть в солёной воде. Если просто посолить, соль присыхает к сковороде и мешает равномерному прожариванию.
Промыть в солёной воде. Если просто посолить, соль присыхает к сковороде и мешает равномерному прожариванию.
Ответ от Beat.boroda[гуру]
А вот я, солю воду и ставлю её нагреваться, с семечками вместе. Кипят две, три минуты. потом через дуршлаг, промыть в хол. воде и в духовку или на сковороду (если терпение есть) . Семечки будут не только солёные, но и вкусные. Удачи!
А вот я, солю воду и ставлю её нагреваться, с семечками вместе. Кипят две, три минуты. потом через дуршлаг, промыть в хол. воде и в духовку или на сковороду (если терпение есть) . Семечки будут не только солёные, но и вкусные. Удачи!
Ответ от Ђаня Гришина[гуру]
Помыть семечки в друшлаке, высыпать на разогретую сковороду, посолить мелкой солью, перемешать.
Помыть семечки в друшлаке, высыпать на разогретую сковороду, посолить мелкой солью, перемешать.
Ответ от Люблю Сгущенку[гуру]
почисти сырые семечки и пожарь до тепло-желтоватого цвета в скоророде с небольшим количеством соли. Только не переборщи а то потом чересчур солено будет
почисти сырые семечки и пожарь до тепло-желтоватого цвета в скоророде с небольшим количеством соли. Только не переборщи а то потом чересчур солено будет
Ответ от Ѝля[гуру]
помой и мокрые посоли, а потом жарь
помой и мокрые посоли, а потом жарь
Ответ от Ђ р а т а т у л я[гуру]
Я их мою в дуршлаге. Потом просто солю и перемешиваю. Высыпаю на сковородку и дальше уже вы там сами жарьте))))
Я их мою в дуршлаге. Потом просто солю и перемешиваю. Высыпаю на сковородку и дальше уже вы там сами жарьте))))
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как пожарить семечки чтоб они были соленые?