как пожарить шампиньоны вкусно



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как вкусно пожарить шампиньоны? и получил лучший ответ

Ответ от Ириска Ирискина[гуру]
Обжарить лук, шампиньоны, добавить сметанку.... все собственно)) Вкусно)

Ответ от Катя курилова[гуру]
сделать жюльен

Ответ от Григорий Спичак[гуру]
Просто с лу чком ...Мелко поруби и вперед... В масло добавь чуть сливочногомасла, и можно чуть давленного чесночка...

Ответ от DeТочка[гуру]
Для приготовления Вам необходимо:- шампиньоны - 8 шт.- масло сливочное - 1 ст. л.- сливки - 2 ст. л.- лимонный сок - 1.ст. л.- соль - по вкусу- перец черный молотый - 1/4 ч. л.- зелень петрушки или укропа - по вкусуШампиньоны промыть, отрезать ножки, шляпки очистить от пленок. Крупные шляпки можно порезать на кусочки. Грибы обжарить в масле на сильном огне, приправить солью и перцем, добавить мелко нарезанную зелень.Когда шляпки станут мягкими, влить сливки (или сметану) и прокипятить, сбрызнув лимонным соком.Грибы можно подавать с отварным или жареным картофелем, рисом.

Ответ от ....[гуру]
Грибы очистить, промыть и высушить на салфетке. Нарезав ломтиками, посолить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на разогретой с маслом сковороде. Подать горячими.Шампиньоны 500 гМука 3 ст. ложкиМасло 3 ст. ложки __________________________________________________________________Очистив и промыв грибы, их минут 5-6 отваривают в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг, нарезают кубиками и жарят около получаса, добавляя при желании специи, а также (перед завершением процедуры) и муку.Перемешав с нею жареные грибы, полученную массу заливают сметаной, подсаливают по вкусу и кипятят в сметане 3-5 минут.Такое блюдо рекомендуется подать с зеленью. Оно очень вкусно и с отварным картофелем. На 500 г свежих грибов потребуется 2 столовых ложки сливочного масла или маргарина, 1 чайная ложка пшеничной муки, 0,5 стакана сметаны

Ответ от Новый день[гуру]
А я часто делаю так - покупаю крупные грибы, выламываю ножки, ножки и 3-4 шляпки мелко режу и обжариваю с луком и морковкой. Шляпки отвариваю в соленой воде до полуготовности. Наполняю шляпки обжаренныит грибами, посыпаю немного зелени, сверху кладу лотик помидорчика и домтик сыра, запекаю в духовке. Вкуснятина!

Ответ от MOSKWA[гуру]
Драники с грибамиШампиньоны среднего размера, растительное масло для поджарки, картофель, яйца, мука, майонез, соль, молотый перец, репчатый лук.Шампиньоны целиком обжарить на сковороде, после чего порезать их тонкими пластинками от шляпки к ножке. На раскаленную сковороду с растительным маслом выложить картофельную массу - натертые картофель, яйца, немного муки, 1 ложка майонеза, соль, молотый перец, натертый репчатый лук. Посередине положить кусочек гриба. Жарить до золотистой корочки. На тарелку выкладывать таким образом, чтобы грибы были сверху.

Ответ от Инга Вавакина[активный]
Я рекомендую сначала обжарить лук, потом колбасу добавить кубиками, тоже обжарить, потом добавляем шампеньёны. Очень вкусно получается!

Ответ от Катрин@@@[активный]
на сливочном масле обжариваем лук, потом грибочки и в конце добавляем сметану. вкуснятина

Ответ от Ђаша[гуру]
Для меня вкуснее всего просто порезать, посолить и обжарить.

Ответ от Анна Калита[новичек]
Помыть шампиньоны, порезать (по желанию) , в горячую сковороду без масла положить грибы, интенсивно помешивать их, они пустят сок, продолжать жарить (без масла) , пока сок не испарится. После добавить масло (сливочное или растительное) , я добавляю сливочное, мелко порезаный лук, соль, душистый перец (перца не жалеть, горечи от него нет, только аромат) и обжариваю до золотистого цвета. Очень вкусно.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как вкусно пожарить шампиньоны?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*