как пожарить семгу на сковороде вкусно



Как пожарить семгу на сковороде

Автор Дикий Ангел задал вопрос в разделе Вторые блюда

как можно вкусно пожарить семгу? и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Сластникова[эксперт]
Семга в любом случае вкусная будет, как ее не пожарь, испортить оч сложно, но можно, поэтому жарьте на открытой сковородке на оливковом масле, лучше если это будет сковорода - гриль, а соус такой: немного горчицы, лучше дижонской, лимонный сок и соевый соус и не солить!! ! На среднем огне, минуты по три с обеих сторон)) )
Вкуснятина.... Слюнки потекли))

Ответ от Игорь[новичек]
нареж сёмгу не большими кусочками и не толтыми и посоли, взбеё пару яиц . почисти кортофель не много и натри на тёрке, затем сёмгу обваляй в муке потом в яйцах и затемв картошке и жарь на хорошо разогретой сковородке до красивого цвета

Ответ от Єрося[гуру]
Сделайте в пароварке. И вкусно и позезно

Ответ от Irinka[гуру]
Не пересушите! Жарить надо с обоих сторон буквально пару минут! Потом можно обложить репчатым луком полукольцами и слегка потушить под крышкой.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
главное желание - начало - остальное образуется.. . даже лучше чем в любом рецепте...

Ответ от Андрей1963[гуру]
В духовке на решетке на гриле, предварительно сбрызнув лимонным соком, солить после приготовления.
Обжарить на сковороде по 1 мин. с каждой стороны, после залить сливками и потушить пару минут.

Ответ от Багира[гуру]
пожарить на костре ням ням

Ответ от Crazy hunter[новичек]
На сковородке

Ответ от . ,[активный]
приготовьте сёмгу в духовке и получится очень вкусно.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
1 семга весом 1.5-3 кг, 2-3 лимона, 2 ст. ложки меда, 4 ст. л. соли.
Целую рыбину с головой выпотрошить, очистить, натереть солью с медом изнутри и снаружи. Лимоны нарезать колечками по 1 см, чуть-чуть пожать руками и этой смесью обложить рыбину снаружи и внутри. Завернуть все это в фольгу и положить в холодильник на ночь. Запекать в горячей (180 градусов) духовке до готовности, около 1.5 часов. Можно подать горячей, предварительно вынув лимоны, или холодной.
------------------
Семга жареная
Филе семги без костей - 500г, домашняя лапша - 280г, шпинат - 250-300г, оливковое масло, соль и перец.
Обжарить семгу в оливковом масле (по 3-4 минуты с каждой стороны) или запечь в духовке. Сварить лапшу в кипящей воде с оливковым маслом и солью. Добавить в шпинат немного оливкового масла и чеснока, осторожно смешать с лапшей. Выложить сверху семгу и сразу же подавать к столу.
------------------
Семга, запеченная с креветками в фольге
Семга свежемороженая 600-700 гр. , креветки очищенные 300 гр. , майонез или соус «Тартар» , сыр.
Разрезав сёмгу на 4 равных кусочка, посолить её, выложить на заранее подготовленные листы пищевой фольги. Смазав рыбу майонезом или соусом “Тартар” положить креветки (предварительно размороженные) , немного подсолить, смазать майонезом, посыпать сыром, завернуть в фольгу и поставить в духовой шкаф, предварительно разогретый до t 180-200 градусов на пол часа. С духовки сразу на стол. Подать с любым гарниром, можно рис с овощами.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как можно вкусно пожарить семгу?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*